[文选] 回首向来萧瑟处 <全文解析>精简模式

金豆

LV.6

QQ
楼主

装逼段落需要的百度之——苏轼《定风波》
      早上我在青岛的二楼,感觉很茫然
    在游戏的感情崩溃了,各种难受。各种心烦各种乱七八糟。
     远离游戏,珍爱生命。但真离开了玩了多年的游戏内心是很空荡饥渴的。认清这个残酷事实之后只能和闺蜜们出去吃喝玩乐和夜蒲,然后变成夜店女王骚动骚动,尽管如此,还是会想起游戏里的瘠薄们。游戏就像是一种毒药,而我,已经病入膏肓。
     时间绝不是疗伤的灵丹妙药,而只是麻醉剂而已。一旦触碰,一切照旧。为了逃避游戏,每天吃喝玩乐,玩命长肉长长长。还是玩游戏累死人减肥效果杠杠的!(这个片段让我想起了劳模卡妹)扯远了,不知道说什么去了,脑子短路了,整个人都不好了。
    远离游戏,珍爱生命,这个是我6月底准备退出游戏的时候说的,说起来容易,做起来难,难,难!回想过去的七月八月,我姜娜都做了什么(此处省略N字,不再撕逼)?我真的就该7月1号就离开游戏!有论坛朋友跟我说,我是造星大师姐,想红就找我。我说我是一个不详的女人,谁靠着我谁倒霉!

在刚刚离开游戏的那几天,可以用生不如死来形容,多亏了众多的娜粉和大叔(哪粉在哪里?)的支持和理解,伴我一起走过这艰难的日子。感谢大叔和大叔的老婆。想当年大叔的号给我玩我都懒得玩。

上周的白云机场,一堆人来送我,其中有个靓仔。但我已经决定要嫁给鬼子了,就不屌他了。临走亲一嘴,恩断义绝别来骚扰了。当然没有鬼子我就要靓仔了。
    远离游戏,珍爱生命。20多天不玩游戏了,现在的我,每天仍旧是吃喝玩乐,每天洗洗海澡,让咸涩的海水冲刷我肮脏的过去,我为我的选择而感到羞耻;每天跟青岛的闺蜜们吃吃海鲜,喝喝啤酒,扯扯咸淡。回到家里,跟爸爸妈妈哥哥嫂子打打保皇。我想,这种人类生活,从我的“大宝贝”回北京之后,至少2年没有过了。我也从一个23岁的女生变成了马上26岁的老姑娘了。
       广州好还是喜欢青岛。
    鸣谢:大叔阿姨有限公司
            流放岛有限公司
          小粉丝有限公司
          按照颜色区分女人的群主有限公司。

重点鸣谢 鬼子和孙子有限公司

【姜氏】女皇娜娜
                                                                       2015年8月31日星期一

沙发
沙发         

板凳
我就看着呵呵的笑......好纯情好悲惨的故事,琼瑶阿姨又出山了么

地板

跟躺枪的男主抢沙发就该被打死

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

签名被屏蔽

广州好还是喜欢青岛。
    鸣谢:大叔阿姨有限公司
            流放岛有限公司
          小粉丝有限公司
          按照颜色区分女人的群主有限公司。

重点鸣谢 鬼子和孙子有限公司

笑cry   

啧 你这个早发 哥就不看加长版了归纳总结2.0版   简化版很重要

你爱我吗,你爱我吗,松你去哪了,姐姐几天没看到你了

金豆

LV.3

渃夕儿 发表于 2015-8-31 20:35
你爱我吗,你爱我吗,松你去哪了,姐姐几天没看到你了

和海南妹去老家新房约去了