[文选] 记者团之我曾经那么的爱你

金豆

LV.2

楼主

那一个冬天,在那一个家族里。因为别人的不开心,你说我给你们唱个歌吧,不吵架不生气了哈,那么的善良那么的温柔。我第一次关注了你,后来过了几天忽然我发现你被踢出家族了,所有的人都在说你是007,我依然不觉得,我知道你肯定不是。事实证明我是对的。后来我们加上了好友慢慢的熟悉了,在那一个冬天里我渐渐的离开了剑侠世界,我们渐渐的联系的也少了,直到元旦节,那一晚我工作完了回到家里我鬼使神差的上了YY,发现了你在,那一晚上我们聊了很久我们一起跨过了一个年度。后来我们因为工作的原因都是聚少离多。一个月后新年开始我们的工作渐渐的缓和下来。我又回来了,我买了个号。然后你发现我了,我就进去了你所在的家族。渐渐的我们开始形影不离,记得那一天我说我要用亲手采集的情花娶你,你告诉我别这么累,你是很容易感动的人,亲手采1999朵很辛苦的。采99朵就行了,我说没事,我慢慢采你慢慢等,于是每天你陪我下两趟逍遥成了一种习惯,其实我只是想时间能告诉我,我到底喜欢不喜欢你,即使这是一个游戏。后来我的好朋友告诉我,叫我别离你那么近,因为他听说你是很喜欢高披风不高披风的。我嗤之以鼻。因为我以前披风低也没见你嫌弃什么。新年很快来临,我们分开了一段时间,等你回来的时候我忽然发现我真的好想你,每一天都会想起你,忍不住的想在微信上和你聊聊天,你告诉我你是天生不会笑的那种人,我记得我那会还傻乎乎的告诉你,那么我愿意做那个一直陪你笑的人,日子一天天的过去。后来因为有些原因我们吵架了,我很气愤。我自己开了2个号跑去纳吉,其实我就是想气气你。结果你真被我气着了。气的你心脏病发作了。那会我真的好心疼。后来我去找你了,来到了你的城市,我带着梦想带着期待,带着我的爱情。你问我,你就不怕我把你卖了。我笑着告诉你,就你能卖我,我是做生意的。到时候还不知道谁卖谁呢,其实我想说的是即使你把我卖了我也愿意,因为这是我的选择,我的选择就算错了,我也会一直的错下去。或许我并不优秀,但是我可以给予你我的全部。我在你那里呆了7天,7天里我白天呆宾馆等你下班,然后我们一起去吃饭,然后去江边逛街,去唱歌,那7天我过的很开心很开心。但是我们谁都没有跨越那一步,因为或许冥冥之中我们自己明白我们还有一道跨不过去的坎,我回家了,

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

弹剑论道盛花剑网3七夕情

沙发

板凳
流水账啊。

金豆

LV.2

地板
你说的那个是谁?

中午看到了能看懂的文章

信息量好大的说。
永远的女皇

说好的故事呢?没有然后了吗

金豆

LV.2

我回家了,我们继续在游戏里YY里,电话里各种交流各种沟通。我说我想来陪你,我可以放弃这边的生意,放弃这边的一切,去你那里从新开始。你让我好好的想清楚,如果想清楚了,我再过去你那里,我说我愿意好好的想,你也等我。于是1个半月后我实在忍不住想你的煎熬我又过去了。记得那天晚上在河边我抱着你,你问我,你怎么这么傻,我这样的女人真不值得。其实我知道你是因为身体愿意不想耽误我。可是我真的愿意,爱一个人就会爱她的全部,包括她的柔弱。记得那天你哭了。那一次我在那里呆了8天。这8天里我忘记了一切,专心的在那里陪着你。记得那天我傻乎乎的跑去首饰店给你买了条钻石项链。你告诉我你不喜欢带项链,要我去退了。我倔强的说,要不丢了,要不拿着随你,我买的东西没有退货的。你一直说我是傻子,或许是吧,我就像个傻子一样,因为爱你,我愿意当那个傻子

金豆

LV.2

等我回家以后你发现我并不是开玩笑的,于是你开始慢慢的远离我。慢慢的疏远我,你以为这样或许我就不会再爱你了。你错了。直到后来我把自己的店铺什么都卖了,终于你觉得必须阻止我了。你把我的微信手机以及任何能联系上你的地方全部消失在了我的面前,我和一个疯子一样四处去寻找你。可是我找不到你。我知道你还在这个游戏。于是我托人找你,直到后来我花了200万金币刷区聊只为找到你,终于皇天不负有心人。在情人节的那一天我找到了你,那一天我找到你了,我却不知道应该说些什么,我为你唱了一首歌,是以前你经常给我唱的,无字碑。无字一言悲歌,心里藏着的是那个谁。我们彻底的分开了,我伤心过,疯狂过,喝醉过,哭过笑过。可是这都过去了,现在只能说,曾经我那么的爱你,现在我已经不爱你了,因为你说的,真的爱你就别再爱你,因为这样会让你好累好累,所以我选择放开,你开心就好,还是如当初我对你说的一样,你开心就好。或许这是一个纪念,也是一个发泄,有些话没有办法对任何人去讲述,只能以文字的方法来表达我内心的伤痛。只能收拾好自己的心情从新上路。有一天我会找到一个属于我合适我的人,但是你永远的会在我的心中,只希望你能开心,永远的忘记我,因为我只是一个过客,如果我的出现给你带来什么不好的影响,我表示很抱歉,毕竟我们相爱过,或许那是一瞬间,

金豆

LV.2

这是你送我的,我会一直留着。我也送给了你一个,希望彼此都能留下一个美好的回忆,当我们老了,看见这些时,我们会微笑