西风烈年度大戏(替妈找猛汉)

查看数: 3186 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-20 13:03

正文摘要:

这也不知道是哪个孝顺的儿子给他老妈找的猛汉! 玄天代练是你吗?

论坛萌新5137893 发表于 2015-9-20 13:33
玄天?他还有脸继续在玩下去吗?不是说早就不完了?
论坛萌新4733491 发表于 2015-9-21 00:36
现实被人欺负,游戏里面来冲大款的心态哈哈
论坛萌新5137893 发表于 2015-9-21 00:33
难免有错 发表于 2015-9-21 00:26
你如果这几天晚上12点多在线的话,会看到不拿、3W等号公聊扬言皇庭这边的人3点前别想完成克夷门任务的豪 ...

那不是上着不拿好跟W号,有底气嘛!我说他没有上这些号的时候!还是比较老实的!这怎么说呢,狐假虎威?还是狗仗人势?
论坛萌新4733491 发表于 2015-9-21 00:30
还有这样的情况,那是傻子 痞子  孙子才会这么傻的在杀挂机号,肯定是娘被人干了
论坛萌新1365411 发表于 2015-9-21 00:26
东哥又回来了 发表于 2015-9-21 00:02
我觉得吧,这人不应该是玄天,玄天除了上不拿号的时候装逼下,吼下公聊,其余时间都还是比较安静的!只不 ...

你如果这几天晚上12点多在线的话,会看到不拿、3W等号公聊扬言皇庭这边的人3点前别想完成克夷门任务的豪言壮语,几个号轮流刷,安静,不知道从何说起
论坛萌新4733491 发表于 2015-9-21 00:12
我想找这个玄天 他妈做小三  小友有何想法和建议
论坛萌新5137893 发表于 2015-9-21 00:03
比黑娃都黑 发表于 2015-9-20 23:52
午夜十分寂寞,有木有人聊聊小三

有唉!小三嘛,你有吗?
论坛萌新5137893 发表于 2015-9-21 00:02
无沙土 发表于 2015-9-20 21:26
这家伙就天天玩不拿的号代练,练出毛病来了

我觉得吧,这人不应该是玄天,玄天除了上不拿号的时候装逼下,吼下公聊,其余时间都还是比较安静的!只不过这个小号,唉 !如果真是你的话!我也真是服了你了玄天哥哥!替阿姨找猛男也不要堕落到游戏里来找啊!代练的时间真难懂!
论坛萌新4733491 发表于 2015-9-20 23:52
午夜十分寂寞,有木有人聊聊小三
论坛萌新4733491 发表于 2015-9-20 23:40
这个煞笔 不就是昨晚我去他家干的妈的人吗  ,原来叫玄天阿 名字取的真好 他娘 被干的快上天了  ,才有了这个儿子和姓

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区