[其他] 长江河谷你们区跨服都靠刷分吗

关闭 [复制链接]

金豆

LV.2

不以为耻反而引以为荣,见过不要脸得没见过像这样不要脸得。抗战七十周年阅兵没把你放进分列式真是遗憾了!有你这张是非颠倒,黑白不分的嘴,还要啥东风--5b,巨浪--2。你早出世400年大明朝何需戚家军,有你这张喷屎的两片何愁倭寇不灭。
回复 支持 2 反对 2

金豆

LV.2

江湖原点 发表于 2015-9-23 01:19
不以为耻反而引以为荣,见过不要脸得没见过像这样不要脸得。抗战七十周年阅兵没把你放进分列式真是遗憾了! ...

呀,又有造粪机器出来bb来了,你又是哪只啊,你们就这能耐啊,都装外服的
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

江湖原点 发表于 2015-9-23 01:19
不以为耻反而引以为荣,见过不要脸得没见过像这样不要脸得。抗战七十周年阅兵没把你放进分列式真是遗憾了! ...

草,你爸是习大大啊,赶紧撤,惹不起
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

江湖原点 发表于 2015-9-22 15:07
刷分的这群人是长江河谷,以战止战帮会煮酒家族的,基本是一群东北女人在玩,家族长叫小美,听说和以战止战 ...

你们战魂的 可别吹了行不   我都看到牛在飞了  前几天 云中95都给你们打什么奶奶样了 以战止战 13个人 你们多少人   你们还弄一圈挂机的   跟个老鸨鸡是的  就去那一个点  还好意思 YY  打不过  说不过  就说女人  你妈不是女人啊  你们都是石头里蹦跶出来的 猴啊    跟你们说话 都是 浪费口水

金豆

LV.2

呀,坛主,你是战魂什么人,屏蔽我说话,有一腿啊,就你遇上这事你也要开骂的

金豆

LV.2

战魂是真厉害啊,什么地方都有啊,看来现在不认识人就是不行啊

金豆

LV.2

对呀 这是官方论坛 忘了 战魂 在金山有人 我说怎么删我说的话那

金豆

LV.3

那个见鬼装你妈个b啊 以战止战的天天皇陵被战魂打个跟狗是的  你们天天得不着bb没三千  战魂天天抢着bb能有三千?用你那二b脑袋好好想想吧 sb一个

金豆

LV.2

江湖原点 发表于 2015-9-22 15:07
刷分的这群人是长江河谷,以战止战帮会煮酒家族的,基本是一群东北女人在玩,家族长叫小美,听说和以战止战 ...

一开始 是一群猴子 现在是抱窝鸡了 他们妈都是二椅子 哪是是女人 要不这帮鸡 不能就知道骂女人

金豆

LV.2

我是懒汉 发表于 2015-9-23 12:26
那个见鬼装你妈个b啊 以战止战的天天皇陵被战魂打个跟狗是的  你们天天得不着bb没三千  战魂天天抢着bb能有 ...

抱窝鸡 好意思 说皇陵 你金山爹 给你30多级三千 好意思出来BB