[文选] 【❀记者团❀】闺蜜其实就是个旁观君

金豆

LV.2

楼主

不知道大家有没有这样的感觉,自从听了“秀恩爱,死得快”这句金玉良言之后,高调秀恩爱的侠侣们变得少了,可是不高调不代表不秀,只是变成了低调的秀,跟闺蜜秀。小编的闺蜜大部分都是这样的存在,在这里想说说我在游戏里遇到的尴尬囧事吧。
    囧事一:
    话说其实小编也是软妹纸一枚,就是遇到的大部分异性都缺乏这种发掘美的眼光,于是我不知不觉被人当成了哥们也是常事,偶尔做个红娘,给哥们和闺蜜牵个线也是常有的事,结果就会遇:“亲爱的,某人快气死我了,我让他陪我下逍遥,他非要帮那个谁谁谁去采集,结果采着采着打架去了。。。巴拉巴拉。。。”“哎哎哎,你不知道你那个闺蜜有多么的无理取闹,我帮家族人采集一下,她非要去逍遥。。。”小编对着yy一直闪啊闪的信息无语凝噎中。。。。。。
    囧事二:
    话说朋友多了路好走,游戏里面也是一样,大家一起任务一起聊天,轻松自在,像我这样的酱油党的朋友,有时候却喜欢给我找点事情做做,比如:
    闺蜜A:“亲爱的,他总是不理我,我就一个人发呆,他变了。。。。。。”
    小编:“你应该跟他好好谈谈啊,你们当初多甜蜜啊。”
    闺蜜A:“他不理我,你去跟他说,好不好?”
    小编:“不行啊,我跟他不熟啊,我去说不合适啊。。。”
    闺蜜A:“你看你都不管我,你可是我最好的朋友,你必须得帮我”
    小编无奈之下答应了,厚着脸皮加了闺蜜伴侣的yy,:“你好。”“你是?”“我是A的闺蜜,她跟我说你俩。。。”“关你什么事?”。。。。。。
    等两人和好相约看风景的时候,小编默默的咬着小手帕。。。。。。
    囧事三:
    话说游戏里面什么样的人都有,妹纸们遇到个把不太靠谱的伴侣也是常有的事情,于是小编就又被拉来做垃圾桶。下面来举个例子。
    闺蜜B:“亲爱的,我要跟他分手。”
    小编:“为啥,你俩当初那么好,别说气话。”
    闺蜜B:他都跟别人在一起了,天天晚上在一起活动,我跟他说什么他都不回。”
    小编:“你跟他好好谈谈。。。”
    闺蜜B:“我说要分手你懂不懂啊,你这样还算什么好朋友?”
    小编:“行行行,分手分手,那就是个混蛋,你以后别搭理他了。”
    闺蜜B:“不许你这样说他,即使分手了,他在我心里也是最好的。”
    小编。。。。。。
    这样的囧事还有很多,作为闺蜜,看着他们甜蜜恩爱,羡慕有之,嫉妒有之。看着他们偶尔拌嘴,也会生气愤慨。不过还是劝各位妹纸,闺蜜之于你,或者你之于闺蜜,都只是旁观君,旁观君在旁观,参与者只是你,感同身受的,也只是你。茫茫剑侠路,遇到一个懂你的闺蜜,是你的幸福,望珍惜,希望所有的人都能拥有这样的幸福。

金豆

LV.2

推荐
沙发自己的,不知道这算不算偶尔换个文风
回复 支持 1 反对 0

板凳
还有一种、
闺蜜C:他对我很好,他有个兄弟也很好,还是单身。我介绍你们认识吧,你们要是在一起了,我们可以4个人一起活动了。。
小编:好呀好呀。
闺蜜C:他曾经追过我,不过我没选择他,
小编:

金豆

LV.2

地板
灬丶珂 发表于 2015-9-25 09:13
还有一种、
闺蜜C:他对我很好,他有个兄弟也很好,还是单身。我介绍你们认识吧,你们要是在一起了,我们可 ...

嗯嗯嗯,我也遇到过这样的情况,看来应该开个收集帖,让大家都讨论讨论嘿嘿

不然我帮你开呗。  详情 回复 发表于 2015-9-25 09:27

紫竹微微 发表于 2015-9-25 09:18
嗯嗯嗯,我也遇到过这样的情况,看来应该开个收集帖,让大家都讨论讨论嘿嘿 ...

不然我帮你开呗。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

你那些  闺蜜  整个跟偶像剧里那些千金一个样  没事儿找事儿   真正的言情剧  那是一部男女共同成长的奋斗史  谁TM一天到晚腻味在一起   我喜欢   冬日恋歌   大长今   瞧瞧那里面谁不是自力  自信   自强   没谁一天到晚  爱挂嘴边   俗  掉价   潜移默化 润物无声  就她们没那境界   结局叹嘘   至于你嘛   主动精神不够   要不就是你的英雄   还没醒  哈

金豆

LV.2

好啊,咱开个收集帖,让大家把跟闺蜜啊,哥们啊遇到的奇葩事,都说说

发帖了。  详情 回复 发表于 2015-9-25 09:36

金豆

LV.2

kdj505mik 发表于 2015-9-25 09:32
你那些  闺蜜  整个跟偶像剧里那些千金一个样  没事儿找事儿   真正的言情剧  那是一部男女共同成长的奋斗 ...

可是我就不是个励志姐啊,自然吸引不来奋斗的闺蜜,人以群分嘛

紫竹微微 发表于 2015-9-25 09:32
好啊,咱开个收集帖,让大家把跟闺蜜啊,哥们啊遇到的奇葩事,都说说

发帖了。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

糯米,看私信。。。