[文选] 【❀记者团❀】我在有你的城市,等你

金豆

LV.2

楼主

我们在几年前相遇,那时候我们对于彼此来说只是听说,听说有这样一个人,听说对方的种种故事,那时候我们不知道,在几年后的现在,我们会相知相许,却不得不相忘。
    我们爱的坦荡,与世俗的眼光无关,与这个游戏世界无关,我们一直在努力着靠近彼此的心,跨越这个很多人都说无法跨越的鸿沟。
    第一次发觉自己爱上你的时候,我的心是慌乱的,因为不知道这份感情给你带来的,是美好还是伤痛,我希望跟你表白,也害怕表白了之后,我们在游戏里面的那份甜蜜也不复存在。因为这份动心,不是因为你游戏里面那让人发笑的表情,也不是你对我yy上面的偶尔撒娇,只因为你是你,因为你是我一直想要的女孩。
    值得高兴的是,你也有一样的期待,于是我们终于牵手了,我感动于你的付出,也暗自庆幸我能拥有你这样美好的爱,那时候,我们都以为,我们将要幸福一辈子。
    可是现在,你放手了,我茫然了,迫不及待的来到有你的城市,默默等待你来到我身边。我突然发现,我也如此软弱。
(模仿男孩子的身份写的,不知道像不像,送给一个朋友的文字)

金豆

LV.2

推荐
我在有你的城市 等你
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
kdj505mik 发表于 2015-9-25 16:12
我知道  你非常擅长写此类文章   特棒   但你是否可以尝试改变一下风格   比如  写一些男性化的文章 (屠杀 ...

来个男记者吧。。。不擅长的东西,我只能偶尔尝试呀,主要是怕看的人笑话,还有就是,英雄才为红颜折腰,正常正常,天下合久必分分久必合嘛

推荐
我知道  你非常擅长写此类文章   特棒   但你是否可以尝试改变一下风格   比如  写一些男性化的文章 (屠杀 仇杀 帮战 )我都快被你们女记者团的  亲呀  爱呀  给腻味死了  我们需要一点杀气   吕布就死在温柔乡里   这哥们也不例外  斗志全无   我们不要做吕布  当然女生做貂蝉我不反对  (据说  这游戏一半的帮会是被女生搞垮的  哈)

金豆

LV.2

朋友的故事,我虽然没有感同身受,但是也很感动,就记录下来了嘿嘿

金豆

LV.2

紫竹微微 发表于 2015-9-28 09:07
朋友的故事,我虽然没有感同身受,但是也很感动,就记录下来了嘿嘿

只是觉得这个让我想起了,在5050点歌的伤心哥。他每次来都点 我是真的爱你。然后祝福语差不多就是说在凤翔城等那个人。

跑到别个的城市不是骗...............

金豆

LV.2

★_★ 发表于 2015-9-28 10:04
跑到别个的城市不是骗...............

他去了女孩所在的城市。。。。

紫竹微微 发表于 2015-9-28 10:05
他去了女孩所在的城市。。。。

女孩抗日情结较重肯定不出来见男网友,大家都那么忙.................

金豆

LV.2

★_★ 发表于 2015-9-28 10:07
女孩抗日情结较重肯定不出来见男网友,大家都那么忙.................

其实,开始的时候是女孩子让他过去的,所以我才这么同情,只能说,痴情汉。。。。