[文选] 【❀记者团❀】我想过无数次和你再次相遇

金豆

LV.2

楼主
    前几天游戏里面的哥们怏怏不快,原因无他,他爱的姑娘,有了更好的选择。哥们喋喋不休的絮叨他跟她的爱,相知相遇,我庆幸自己工作清闲的同时,耐着性子,扔给他一句话,一个游戏,谈感情多伤钱啊。他回道,你以为谁都像你这样冷漠就好了。冷漠?我看着那两个字,不再言语。
    闺蜜都说我任性,玩剑侠,不快乐了就换区,到一个区,遇到新的朋友,遇到新的故事,像个知心大姐一样,安抚,倾听每个人的爱恨。也在游戏里面找过伴,可是当对方说不合适的时候,转身离去,不牵不绊,不吵不闹。
    其实曾经,我也深更半夜,跟一个人絮絮叨叨,他默默的听着,时不时的安慰着,那时候的我,是朋友中最幸福的,他的宠溺,让游戏里面的哥们都觉得羡慕。后来在他离开的时候,又哭又闹,跟周围每一个人叙说我的默默守护,痴情以待,叙说他的冷血淡漠,无情无义。那时候,一切的美好,都变成枷锁,套着我,牵着他,我们尝试着和好,尝试着回到过去,可是,我变得疑神疑鬼,他在游戏,却不陪我的时候,我变得焦躁不安。
    我们吵架的源头,都是以他在乎不在乎我开始,以我怎么变成这样结束,他说他怀念开始认识的时候,无忧无虑的那个小姑娘,我说他变了,不再是以前那个专心陪我游戏的人了。我们之间,没有第三者,有的,只是不适合。
    分手的时候,我难受了很久很久,久到我以为我会再也不玩游戏,后来,依然回来了,一个人,朋友两三,听着别人的故事,看着别人的结局。在心里想过无数次和他再次相遇的情景,甚至连打招呼的方式都想到了,可是,我们再也没有再相遇。。。。。。  

推荐
渃夕儿 发表于 2015-9-28 10:11
我发现你真TM了解我呐

二松比我了解,前段时间还在说你呢
回复 支持 1 反对 0

推荐
★_★ 发表于 2015-9-28 10:02
卡妹表示深感体会!

我发现你真TM了解我呐

推荐
卡妹表示深感体会!

我只是你游戏里的过客,
我只关心眼前的快乐。
从未认真的投入过,
因为明白虚拟的世界从未存在过结果。

你说你无数次的为他伤心难过,
你说你其实真的爱过。
从未能切实的感同身受,
因为不懂如何把游戏混进现实的生活。

剑侠的世界有太多的不同,
彰显的我们好像一个大众。
固执的我,总是觉得游戏只是一个肆无忌惮嬉笑怒骂的黑洞,
那些缠绵的卿卿我我,与我是那么的格格不入,毫不相同。

金豆

LV.2

水王驴小松 发表于 2015-9-28 12:06
我只是你游戏里的过客,
我只关心眼前的快乐。
从未认真的投入过,

才子啊。。。简练表达出来很多玩家现在的心境