[文选] 【❀记者团❀】关于痴心女子负心汉(一)

金豆

LV.2

楼主
    最近闺蜜和哥们都遇到了感情问题,这也是常事,只是因为最近我实在清闲,所以被抓来当垃圾桶各种吐槽的概率变大了,虽然很久没有玩游戏了,也大概能想象出当时的状态,无非是一个痴心,一个逃离。在这里,简单叙说下我对痴心女子负心汉的想法,话说,曾经我也是个小女人啊。。。
    关于负心汉,首先,真的没见过三披的负心汉,一般的负心汉,都是金光闪闪。在剑侠世界,这个是绝对并且可以理解的,曾经我也是一只小峨眉的时候,当然据说也是一只跟操作无缘不大靠谱的峨眉,在整个队伍的人挂了大半,个个埋怨这只峨眉不加血,要不是这只峨眉一定能通关的时候,土豪闷不吭声的顶着放大招的boss,不到两分钟,过关了,身为峨眉的姑娘,心生恋慕,多么正常。
    其次,负心汉一定是有正当职业的,最少,他有资金在游戏里砸装备(个别卖肾的卖XX的还当得了负心汉的,我觉得那痴心姑娘的智商有待商榷)。既然这样,他玩游戏的时间一定是不长的。可是,再忙也敌不过真爱啊,为美人,江山可以放一边啊,人民币什么的,哪比得上红颜一笑啊。但是,又是这个讨人厌的但是,英雄也是要吃饭的呀,装备也是要砸的呀,美人已经得到,该挣钱是要挣钱的呀,于是,土豪不再有时间陪姑娘看风景,开始上线各种忙着做任务。
    最后,所谓的负心汉,人缘应该是非常好的。在追求姑娘的时候,大家都帮着说好话啊,什么人品好啊,有耐心啊,讲义气啊。。。呱唧呱唧。。。但是,当美人跟英雄在一起的时候,讲义气的时候,美人也就义不容辞了,什么家族战啊,什么帮朋友啊,哪有时间陪你亲亲我我啊,刚开始的腻歪,跟兄弟情义比起来,还是兄弟重要一点吧,毕竟这已经是到手了的媳妇不是?
    关于负心汉的话题,先就这么多,见识浅薄,望大家包涵。。。如果不招来大家各种鄙视,我就再谢谢关于痴心姑娘的。

金豆

LV.2

推荐
★_★ 发表于 2015-9-29 10:10
负心汉是指:女的为难的义无反顾付出,男的花言巧语不知手段目的不纯骗女的上床,男的把女的日了,男的爽了 ...

这个解释太猥琐了,我估计我把这个解释给我朋友听,她会把对那男的的愤愤不平转嫁到我头上的。。。怒斥我的三观不正啊。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
负心汉是指:女的为难的义无反顾付出,男的花言巧语不知手段目的不纯骗女的上床,男的把女的日了,男的爽了,射了。日完扎起裤子走人!过后把女的甩了跟例外一个重复以上!

推荐
玩个游戏那么容易有爱情不?我感觉难以理解。

爱情来自于情和色。  

情来源于天长日久的相处,色得牵牵小手,亲亲大嘴。

两样都没有,哪里来的爱?

金豆

LV.2

推荐
★_★ 发表于 2015-9-29 10:01
如果没有pia pia过请不要用负心汉这个词,顶多算网恋!

网恋这俩字,感觉都是十七八的娃才谈的事。。。我已经老啦

推荐
如果没有pia pia过请不要用负心汉这个词,顶多算网恋!

金豆

LV.2

水王驴小松 发表于 2015-9-29 10:09
玩个游戏那么容易有爱情不?我感觉难以理解。

爱情来自于情和色。  

人家那不是天天对着电脑你侬我侬嘛。。。。

那叫意淫

金豆

LV.2

这种文字居然没被封停黑白应该把你小黑屋一百遍

好吧,玩游戏谈情说爱男方很大一部分想法就是‘过肾‘’’