[文选] 【❀记者团❀】关于痴心女子负心汉(二)

金豆

LV.2

楼主
       没有游戏玩,只好胡思乱想,或者跟朋友聊聊天,现实的朋友聊现实的生活,网络里面的朋友,就聊游戏了,呃,不是,还有一群痴心的姑娘,她们真的很好,对我,对朋友,都是温柔体贴,大部分都是跟我一样,找个闲职,然后每天无聊逛逛淘宝上上网,玩玩剑侠,比我多了一点,谈谈情。
    首先,我可以肯定的说,这些姑娘都是好姑娘。现实兜里有款家里有房,又舍得在游戏里大把砸钱的,除了个别不敢评价以外,大部分高富帅都是有脑子的,他们不可能选择一个,人品性格都有问题的姑娘作为游戏伴侣。这些姑娘,可能是经常上网,在游戏世界里,既有柔情似水,又有仗剑天涯。
    当然,第二点,当然这些姑娘都是经常能上游戏的,如我这般,闲的时候各种上网逗贫,忙的时候全身都快散架的,我估计一般人不会选择。那么问题来了,一般选择一个能经常上网的工作的姑娘,或者,咳咳,有的姑娘就没有工作,玩剑侠这样一个,由“黑山”研发的据说是免费的,实际上非一般人能承受起的游戏,她们砸装备的钱,来源于哪里呢?要知道,钱多事少离家近的工作,目前除了重新投胎找个土豪爹之外,我还没有想到。
    第三,其实大部分谈谈情恋恋爱的姑娘,刚开始都是不求装备只看人的。这个刚开始,真的不会很久,不是姑娘实力,而是,你见过无双超神后面,带着个超凡出尘的媳妇么?家族喊打架的时候,一个是家族主力,一个各种回城,这个场面,不要太完美。。。。。。于是,要么姑娘也大把砸钱,要么,就来源于那个追求她多日的伴侣了。于是,很快就有了,某某姑娘傍大款从凌绝到了。。。巴拉巴拉。。。
     可能是由于,我虽然有汉子的心,据生物学介绍,基因决定性格,所以,我还是站在女孩子的角度多一点。比如,那么多的承诺,如果做不到,为什么要欺骗一个相信你的人,尤其是自己当初苦心追求的女孩子?

推荐
我是当笑话看得,天天讨论情,有几个人真的懂感情,游戏he现实一样,都逃不出一个厌倦,时间久了,人家腻味了,现实尚且玩过就扔,别说网络里了,初识的美丽,哪经得起时间的摧残,熟悉了解,厌倦乏味,土豪肯定要跑了,信承诺的都是傻X,还是清醒些,看淡些,活的不更轻松些,对自己好一点,别纠结情呀爱的,活的太累,是自我惩罚
回复 支持 1 反对 0

推荐
这篇   有点幽默的味道  哈   ( 所以说  男生千万别做承诺  有承诺就有伤害  您不当真  她当真  这不倒霉催的 ) 只能给予美好的展望  但绝不是承诺   噢这太可怕了  

回复 支持 1 反对 0

地板
渃夕儿 发表于 2015-9-29 13:05
我是当笑话看得,天天讨论情,有几个人真的懂感情,游戏he现实一样,都逃不出一个厌倦,时间久了,人家腻味 ...

卡妹你腻味了吗?

这篇比上篇有水平的多!继续努力

金豆

LV.2

渃夕儿 发表于 2015-9-29 13:05
我是当笑话看得,天天讨论情,有几个人真的懂感情,游戏he现实一样,都逃不出一个厌倦,时间久了,人家腻味 ...

其实我就是当笑话写的,上班无聊而已,说实话,经验有限,不懂感情

金豆

LV.2

★_★ 发表于 2015-9-29 13:42
这篇比上篇有水平的多!继续努力

谢谢啦。。。话说为什么要超过10个字符呢?

网络的东西,不能啪啪啪的就是失败,别和我说天长地久

还是那句老话,不能操的都是

金豆

LV.2

太上忘 发表于 2015-9-30 00:28
网络的东西,不能啪啪啪的就是失败,别和我说天长地久

还是那句老话,不能操的都是 ...

纯洁啊纯洁。。。。。

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

但是也有从来没找过男人一直玩下去的妹子,