请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么我们相爱在网上

金豆

LV.1

和你相逢在剑侠世界的游戏里,现在面对着剑侠让我感到快要窒息!我一直都以为自己不会再动情了,但是我还是动情了,因为我遇见了清凉的你,和你的相逢很滑稽,但也是我回忆的焦点。这个月是我一段爱情结束也是我一段爱情的开始。那天我失落的上了游戏上了歪歪看到你在频道里了,我故意没有理睬你,你也没有理睬我。你也真是个天才,我不理你,你也不理我。你只是一直在跟着别人说话,我本来就很失落,火爆的脾气被你点燃。我像吃了“神七”一样的恨你,我以为你会叫我,没有想到你对我视而不见,你只是一直在喊着别人。我痛苦的闸门就这样打开了,心又忍不住的难过了起来,感觉你很温和喊着别人,还时不时的对着别人撒娇。你只顾着你自己,却没有想过我的感受,你都不知道我每天面对你这样的时候歪歪内心是多么的难煎熬、多么的痛苦。本来说好过来一起玩的,可你跟了别人,将我远远的抛开了。我不得已不离开。
恋爱的开始是平淡的,后来我发现自己对你的依赖超出网络,甚至想…我常常痛恨自己不能为你做些什么。
我不能牵着你的右手并肩散步,因为我们相爱在网上!
我不能让你坐在我腿上和你嘻笑,因为我们相爱在网上!
我不能躺在你的胸口数着你的心跳,因为我们相爱在网上!
我不能在你要去学习的时候陪你上机,因为我们相爱在网上!
我不能在你下班的时候为你准备晚餐,因为我们相爱在网上!
我不能在你疲惫的时候为你冲一杯咖啡,因为我们相爱在网上!
我不能在你上班的时候在脸颊轻轻一吻,因为我们相爱在网上!
我不能在你要休息的时候为你整理床铺,因为我们相爱在网上!
我不能每天清晨你起床时嘱咐你出门要小心,因为我们相爱在网上!
心疼你,我不能,我更不能给你无微不致的照顾,因为我们相爱在网上!
我不能在你最需要我的时候,陪伴在你的身边,因为我们相爱在网上……因为我们相爱在网上,我害怕你身边有个“他”把我代替因为我们相爱在网上,我的左手边一直都是为你空的。因为我们相爱在网上!朗朗星空下只有我一个人的身影。因为我们相恋在网上!我只能默默祈祷你出门顺顺利利、平平安安,因为我们相爱在网上!我不能在你伤心的时候把你拥入怀中, 因为我们相爱在网上……网络虽然是飘缈,虚幻的,但也是有真情的。我在这个剑侠世界游戏里认识了好多人,他“她”们都是我生活的支柱,心灵的慰寄,诉苦的大堤…凡是没有绝对的。希望各位友友们可以在这里找到自己心仪的伴侣和生活的倾听者!因为我们相爱在网上。
如今你身边早有个他,我却浑然不知,我还以为我们仍是开始的那关系…你可以无时无刻的都在意着他的上线下线,却不会再注意我是否已经上线。网络或许只是我们精神,情感的一个虚伪的空间。而爱你却给我带来了无穷无尽的痛,我也不得已不向你举手投降。 你又一次成功的将我打败,打的我身负重伤、奄奄一息。
网络里有
喜、
怒、
哀、
乐、

就在这悲欢离合的网络世界里使我更加的学会了如果去看清一个人的内心所想的。 希望在你疲惫的时候,别忘了,这里有一个只属于你的怀抱给你扒着休息。

金豆

LV.1

糯米大王 发表于 2015-12-23 17:32
大概是因为寂寞。。

可能是吧
回复 支持 0 反对 1

大概是因为寂寞。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 0

假期本来就不长 过着过着就短了