你选择了这样的离开,你怎么忍心让我一个人过

金豆

LV.1

楼主
   到了爱情分岔的路口,你我从此分开路走,其实你说不能再爱我了,也不用跟我是对不起,因为我不怪你,我也不会骂你。不过请允许我恨你。到底该忘记你还是勇敢的支持你,难道我爱你,真的是刺痛了你的心吗?难道爱到最后还是我伤了你,还害你承受这样的打击,是我不该再回来。如过是我刺痛了你的心,我允许你怪我。因为我还爱你。我怕冷,却迷上了雪,怕黑,却喜欢上了夜。我怕痛,却还是又爱了你一次。
   怕痛,却把自己弄的伤痕累累。
 我讨厌热闹,却害怕孤独.....
 我爱上了你,却怕你有一天转身离去。
 我喜欢快乐,却还是为你流下伤心的泪水。
 曾经以为,你是我心中永远的春天,可我忘了,春天的后面是冷秋,寒冬。现在才知道春天不是永远的。
 曾经以为,我可以戒酒,戒烟,戒情,戒网,戒伤心,可我忘了,最难戒的却是你离开后我满身的痛苦。如若我不在了,记得照顾好自己,晚上记得早点睡,不然你早上又起不来,上班又迟到了,答应我 不许忘记了。
 喜欢此刻,因为是你我相识的季节。你说的,我们相恋在秋天。
 喜欢夜晚,有你的陪伴。
 喜欢孤独,有对你甜蜜的思念。
    我无法埋怨谁,更不能怪爱情有罪,虽然你让我伤心,让我崩溃,但是我不怪,因为我说过不会让你痛苦的选择,更不会让你爸妈伤心。
 其实我要的不多,一杯水,一片面包。如果再多一些,我希望,水是你倒的,面包是你切的,我爱你,是你亲口对我说的!
 思念你时,我哭,我痛,我流泪。可除了这寂静深夜,谁能知道我的伤悲?
 喜欢静静地想你,听着忧伤的旋律,看着长长的小说,在字行之间寻找你的身影。
 你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的思绪。更不能扑灭我爱你的念头。
 我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人,我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。我只想要找到你的怀抱,把自己满满地投进去,把自己的高兴与不高兴通通投给你。
 我想你,但只是想你而不打扰你。我喜欢静静的看着你QQ头像在我‘时刻牵挂思念’的分组里。不想给你发信息,你可能在忙不能给我回信息,有时害怕打扰你看电视。所以我只能默默地等待你信息。
 我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;我没有很想你,只是我坐在草地上的时候会突然想起你,不为什么,只因为眼前那对情侣好像你躺我怀里;我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。
 我想你,但只是想你而不打扰你。
 只有把你的信息藏在手机里,想你的时候把它们翻出来慢慢地看,细细地品。想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。只有在每个寂静如水的夜晚等你的信息,等来了,心里是一阵莫名的激动,不想让你知道我的心情,只有压抑着满怀的高兴给你发去淡淡的问候、淡淡的玩笑、淡淡的吵闹。等不来,就只有带着一丝淡淡的惆怅在半梦半醒中睡去。
  想你,但却害怕让你知道,所以不敢也不会打扰你。在没有你消息的日子里,只有拼命地找寻你的点滴,装做若无其事地打听关于你的一切,然后竖起耳朵听他们说着你的点滴,把这些点点滴滴全都刻在脑海里。不管当中会否有自己不喜欢听到的..
 我想你,但只是想你而不打扰你。在你高兴的时候陪你笑,在你伤心的时候陪你哭;你笑了,我的心天晴了,你沉默了,我的心凉了。

金豆

LV.2

推荐
^O^感动,挺你
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.3

推荐
网恋害人啊~特别是没有遇到同样爱你的人。
回复 支持 1 反对 0

沙发
假期本来就不长 过着过着就短了

金豆

LV.2

^O^感动,痴情的人

金豆

LV.1

春天发发 发表于 2015-12-31 08:33
网恋害人啊~特别是没有遇到同样爱你的人。

默默的守着一颗不变的心,换来的是她转身走向别人的结局。

金豆

LV.1

丶诺伊 发表于 2015-12-31 17:39
^O^感动,痴情的人

痴情有什么用,最后把自己伤的这么深。痛苦一个人扛。

金豆

LV.3