请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文选] 决战紫禁之巅,剑锋无法无天----访网通区巅峰之战冠军

金豆

LV.3

2015年12月份的巅峰之战,经过初赛的选拔,电信的32支队伍,网通的16支队伍在26日27日进行了半决赛与决赛,YY5050进行了直播和讲解,一番激烈的争战,终于落下了帷幕.小记有幸观看了直播的全过程,结束后采访到了这次巅峰之战的冠军队的傲然巅峰和【剑侠】无天剑气
让我们先欣赏一下两位大神的飒爽英姿
YY图片20151228200811.jpg YY图片20151228202920.jpg
小记正好和冠军队在一个区服,本来就认识,所以这次的采访就主要以随意聊天为主, 小记在巅峰之战结束后来到了冠军队所在帮会YY【暮歌】杀戮【剑侠盟】,进去后的第一句话就是:记者,我郑重声明一下呀,我是这个无天剑气的本人,但是操作不我,不是我打的.替我打的那个人叫【缥缈】枫(我了个去,狂哥,你都不让我来个自我介绍一下就开讲了呀,得,咱也就不来那些虚的了,直接聊吧)
小记:你说的那个人呢
狂哥:这不就在底下呢,你可以采访采访他,神一样的操作,飘忽的走位,风骚的手法,呵呵

小记:在你们参加这巅峰之战的时候,想没想到过自己能拿到冠军?
狂哥:没有,当时就是想和这些高手们切磋切磋,学习学习.

小记:你们在参加比赛时,考虑过哪些因素,比如说阵法等等?
狂哥:考虑过
巅峰:就是那场四进二的时候,我这个号忘记换七杀阵了.是个意外,结果输了

期间狂哥几位都在说起【缥缈】枫,看来这人对职业搭配,阵法选择上有一定的水平,让我们来听听他的说法吧.

【缥缈】枫:其实这次有几队的实力都挺接近的,这就要看你选择什么职业,也需要看一点运气,还是以装备为主,他们俩的装备好,对不对,能赢 的话,就象删除回忆那一队,他们输的最大原因就是因为删除回忆投机,因为他的装备用刀少林的话,一打一的情况下,打我们这两个号的任何一个,胜率都在五成以上.说实话,开始我们只想把半决赛打好,新区那些号赢面是非常大的,当时删除回忆用的是战忍,他想用战忍去打我的刀少林,也就是无天剑气号,结果遇到一个剑翠,被克死了.这种传统职业的二打二,跟宗门不一样,其实你在实力接近的时候,选择什么职业也是赌运气的

小记:还有吗?
【缥缈】枫:没什么了,其实阵法这一方面,那场是个意外,忘了换了,当时不知道自己带的是七杀阵,那场输了
巅峰:二打二,原则上我们是很稳的,但是这一弄的话,我们很紧张

小记:巅峰之战已经落幕了,那各位有什么话对咱们玩家说呢
各位大侠:合区,我们现在这区人太少了,没什么乐趣了,你看我这指挥都失业了......
没有那种程式化的祝贺词,有的只是同一个希望......

评分

[9-1]小蛤蟆 + 30 赞一个!

区老人不老,人老心不老,

好長………表示無力讀完!不過還是讚一個!
回复 支持 2 反对 0

1万

金豆

LV.11

任它狂风暴雨,我自逍遥 ... ... ...

中国心斑竹福利勋章弹剑论道剑世版主勋章

操作犀利,意识到位。赞一个。
回复 支持 2 反对 0

网通的几个指挥挺好的
回复 支持 1 反对 0

耍耍做不到啊,自带插件更加做不到啊,但是我视觉感官上已经做到了,求该插件出处!!!!!!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。
回复 支持 0 反对 1

什么插件能看到对方血量,精确到个位数
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

金豆

LV.2

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

金豆

LV.1

沒有风景线?

金豆

LV.3

俩J8外挂狗,还有脸上这来,全网通都知道傲然巅峰使用外挂被封号