立贴为证坐等金山封号

查看数: 5968 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-21 22:41

正文摘要:

本帖最后由 颓废中透着沧桑 于 2016-1-21 23:11 编辑   以彼之道还治彼身,就好比木耳都已经碳化了还说是自己处女一样,我举报了多少年插件队不封,我们大家一起用,大家好才是真的好!    ...

论坛萌新3144850 发表于 2016-1-21 23:19

要说图,简单说下用A4纸打印出来你们那些跟战的图,能贴满整个金山大门!!!拿几幅破图叫毛线,举报别人先反思自己!
论坛萌新3144850 发表于 2016-1-21 23:01
      发图,金山比谁都清楚,哥手里到底有多少绮罗香超神插件队的图,要封我们大家就来翻翻老账,要跟战都跟,要封都封,按时间顺序慢慢封!这样才公平公正哈

论坛萌新3144850 发表于 2016-1-23 17:14
朗朗乾坤,还没地方说理了吗?都看看啥是恶人先告状
论坛萌新3144850 发表于 2016-1-23 16:19

话说这,我号只要被封,绝对拉着小正太,老菠萝几个超神陪葬!

哥生在新中国,长在红旗下,坚决要听党的话!不信谣不传谣,不捏造事实,不扭曲事实,万事以事实为依据,以法律为准绳。

金山不可能说你们发的图叫非法插件,我们发的图叫正常跟战吧!

论坛萌新5351384 发表于 2016-1-23 14:18

讲个笑话   
有一天 有只小苹果抓件外套跑去某某总部  进门就大吼一声“我是美女!我是美女!我本来就是美女!
总部一听  妈呀  还真有美女  看看那貂皮大衣  真啷个光鲜!
于是,小丑真成了某某总部的邂逅美女。
回家以后  小丑满载而归  大吼  看嘛  我们陈都个个美女 你们搞不定的事情 我一出马 分分钟给你摆平!
说完 小丑外套一脱  妈呀  乌鸦全跑了
玩家怒了  尼玛这也算乌鸦
工作室哭了  尼玛  我们都想做乌鸦!

论坛萌新3144850 发表于 2016-1-29 09:35
我就看金山对于日妈捣娘的行径进行如何处理
论坛萌新3144850 发表于 2016-1-29 09:33
真正的正人君子难道会怕流言蜚语?看你这激动的心情就能知道你有多深的罪孽!
论坛萌新3144850 发表于 2016-1-29 09:31
怕你用插件跟战连累你主子号被封,你就激动啦?跑这来狂吠。
论坛萌新3144850 发表于 2016-1-29 09:20
绝代明王 发表于 2016-1-28 23:00
按你说的 很多在坟墓里 那又不是全部在坟墓里 你脑子给驴踢了么?老子能打字你说老子是你哪位爷爷?我操 ...

你确定是我爷爷?告诉你死了很多年来了,你妈不被人操有你吗?不过话说回来,敌对的也就这水平,要不就问候生你养你的母亲,要不就问候家人,连坟墓里的先人们也难逃你那张吃过大便的嘴,有如在这喷粪,不如自己去多学习学习提高下自己的自身修养,免得出口成脏,有伤风化。难怪也只有做个代练,就你这文化水平不做代练还能做啥?
论坛萌新5187092 发表于 2016-1-28 16:45
兄台洗洗睡吧
论坛萌新3144850 发表于 2016-1-28 11:16
绝代明王 发表于 2016-1-28 08:23
我确实和狗在玩同一款游戏 这游戏名字叫“操你妈”记住了 小孙子

能叫哥孙子的很多都在坟墓里,阁下是哪位,愿意做哪位?还有别老把母亲挂嘴上,你母亲不被操有你吗?有点常识好吧!
论坛萌新5163589 发表于 2016-1-28 08:31
楼主 你他妈玩个游戏玩傻了吧 别人说你们少林跟战 你给截一堆跟少林插件队没关系的图来 现在是少林插件队破坏平衡 话说你敢截你帮会的那些少林插件队的图出来么 别人截的一点都没问题 而你反击的方式方法却让人不敢恭维啊
论坛萌新3144850 发表于 2016-1-27 18:24
彩云飘啊飘 发表于 2016-1-27 13:16
这位楼主,你到底了解没了解金山冻号的是为了清理游戏PK环境,游戏PK环境禁止多开,别个打个军营做个逍遥宗 ...

少林队的插件队叫插件队,就非法?其他职业的插件队不叫插件队叫合法跟战?宋金战场,白虎堂是PK环境吗?麻烦看清图再发言免得降低自己智商!
论坛萌新3144850 发表于 2016-1-27 18:23
绝代明王 发表于 2016-1-27 07:37
真他吗是舔个B脸说别人 你怎么不截每晚10点半皇陵1层的截图 狗东西

你和狗东西玩一款游戏?阁下请问你是啥?狗东西说的话你能看懂?莫非你我同类?
论坛萌新3144850 发表于 2016-1-27 18:21
是几个月前的图,难道就能抹杀掉在游戏内跟战的光辉事迹了吗?我书读的少脑袋就是一根筋,大不了号不要了也要求个一视同仁,人在做天在看。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区