剑2还能再玩吗 还能玩多久

金豆

LV.1

楼主
回顾8年的剑侠世界 悲伤之至 感慨万分 我的剑侠梦不知道还能持续多久 这个游戏已经融入到我的生活 真不希望这个梦突然破碎了 刚开始的剑侠不得不说是一款极好的2D网游 画面精美 门派众多 可玩性极强 可是现在的剑2 走到了这个低谷一个区活人都超不过200家 运营商利益最大话 虽然这是款免费网游 但是不充钱的号随意封停不和你做任何解释 和收费网游 还有区别吗 这个游戏还能持续多久 游戏的霸王条款 莫须有的封停 造成多少玩家流失 以前的剑侠运营不是这样的 玩家都很平等 只对事不对人 现在改成土豪一手遮天 随便更改游戏规则数据 和门派技能 一点公平合理性都没有了 剑2的运营商也本着有钱就是大爷 对待小玩家的合理化建议不理不睬 这是要关门的节奏吗 先把不充值的号没收 就剩极少的RMB玩家 出去人都看不到一个 人家还会玩吗 10年以前我玩过征途时间版 一个月50点卡随便玩 玩了2年 征途运营商 看到这个游戏没有油水 就放弃了 采取的是永不合区 叫你自生自灭 后来人基本都走光了 现在的剑2和征途时间版是一个理念就是方式不同 采取的是强制手段 直接没收你的财产 中国的网游真的这么黑暗吗 我们每个玩家都属于消费者 你不做任何解释不出任何封停的数据 随便没收别人的财产吗 各位玩家警惕了不要把你们的RMB打水漂 丢在这里实在不值 有一天 金山看不到你们的消费 也会受到封停的待遇 纵观这个游戏  暗冰插件外挂横行 金山难道真的不知道吗 不是的 是因为人家还在给游戏投钱 土豪一手遮天 举个例子上次武林巅峰战为什么推迟一个小时 后来才知道可靠内幕是因为剑侠第1土豪 投资要亲自来打比赛 比赛时间还在路上 这个公平吗 因为一个人 叫几千个玩家傻等一个小时 本来是双人赛 因为投资的投诉 改成2场单人一场双人 5毒这个职业被金山改了N次到底什么原因 不也是因为土豪的不满 给金山施加的压力吗 这个游戏还有可玩性吗我们个人的资料被金山随意更改我家族的一个小妹妹 去外地学习  号被盗了 金币值钱的东西一无所有 电话一直在身边 莫名其妙的账号手机绑定被更改了奇怪了更改手机绑定不是要本人手机的验证码吗金山到现在还没有个合理的解释 这难道不是金山内部干的吗 看这个号 几个月没登陆 盗取号的财物 我们的财产有一点安全性吗 很久不登陆的账号 东西莫名其妙的被盗了 全区有多少例子 这个游戏骗子猖獗 骗了多少玩家的账号 财物 金山管过吗 按正常逻辑 骗子直接影响到游戏的运营 金山早就应该联系司法部门联系法办 但是金山的做法就是 不管不问 这应该是金山公司的正常反应吗 不可理喻 论坛的几个帖子看了都心寒 真怕哪一天 一觉醒来东西物品丢失 账号封停了 过了年处理下装备账号走人了 像我这样的小玩家一个月50 金山根本不会当回事的 文笔不好 不要喷我啊

金豆

LV.1

推荐
震惊了!金山在唱绝唱吗?太黑暗了,难道是江湖虽远冲值能行,刀剑无情有钱便行吗?
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.1

板凳
现在的骗子真心不敢惹啊,被骗了都不能给金山反映情况的,反映了也不管,还要封号这是什么世道啊,我的号被骗子骗子5000块RMB,金山一句无法解决就了事了,难道这么多年玩到最后的老玩家就是这种下场?太让人心寒了,卖号吧!

金豆

LV.1

地板
我也是,金山说是我们安全意识差,被骗不是他们问题,他们也无能为力。我也是被骗了2000多的号,感觉金山官网就是扯蛋,只要有证据,服务器是你开的,数据都在你那,竟然还有没办法的,操蛋,顺便骂下吉祥区倚罗香的空手夺白刃,这个玩家,过完这个年在没下一个年了

金豆

LV.1

我也是,金山说是我们安全意识差,被骗不是他们问题,他们也无能为力。我也是被骗了2000多的号,感觉金山官网就是扯蛋,只要有证据,服务器是你开的,数据都在你那,竟然还有没办法的,操蛋,顺便骂下吉祥区倚罗香的空手夺白刃,这个玩家,过完这个年在没下一个年了

金豆

LV.2

空手夺白刃 我刚想买他的号,听你这么一说,果断放弃了