楼主: [9-1]小蛤蟆

[其他] 你是哪一类玩家?

金豆

LV.6

嗯呢,从接触游戏,到建立家族,建立帮会,基本上天天都会抽出陪老婆孩子的时间上线,因为家族和帮会的职责得为玩友开各种福利活动,几百天下来次次没有落下,那怕自己确实有事,上线也总得把活动给开了,现在也行成了习惯,也会抽时间上去混混,看看还有几人在线,尽量帮家里还仅有的几个朋友开开活动,顺便打下跨服。。。或干点儿别的。。。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴

金豆

LV.2

玩家是什么类型, 需要回答你吗  这个不是免费游戏吗 看这个调查金山无非是 问我们玩家消费吗 你该成收费网游 算了 别挂羊头卖狗肉 。还有一种 我给你补充下 就是金山的拖 几乎每个区都有 你把这项也加进去

金豆

LV.2

第7种类型 金山的托 几乎每个区都有 带领大家去砸钱的 玩着不正常数据的角色 例如永乐区 以前的冷月飘花 和沈虎禅 据说都是金山的策划的内部号 高他 3个等价的号一招秒

内网选手。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.2

记得小时候,看武侠小说,里面的主人公都是经过千辛万苦磨练成武林高手的,只从玩了剑侠后,发现大侠是可以用钱来速成的!

这种感觉是10年前的剑侠情缘1  详情 回复 发表于 2016-2-5 18:04

咽淚裝歡※老流氓 发表于 2016-2-5 14:25
记得小时候,看武侠小说,里面的主人公都是经过千辛万苦磨练成武林高手的,只从玩了剑侠后,发现大侠是可以 ...

这种感觉是10年前的剑侠情缘1
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

金豆

LV.2

我就想休闲的玩,聊聊天,唱唱歌,安静的做个美女子

不错不错!  详情 回复 发表于 2016-2-16 21:23

、雪漫 发表于 2016-2-16 20:54
我就想休闲的玩,聊聊天,唱唱歌,安静的做个美女子

不错不错!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

金豆

LV.3

1类玩家啦,但充值每年不少于4000RMB。总计超过30000RMB了。客服欺人太甚,好聚好散,黑山过分了,不再玩 黑山的游戏啦。
劝大家还是早点离开吧,不要伤心后再走。