楼主: 糯米大王

[活动] 【剑侠世界】小小说征集大赛(截帖)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

#宓城风云征文#+江湖录
http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... ad&tid=33988324报名参赛

金豆

LV.1

宓城风云征文 山河社稷图
http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... ad&tid=33988339
(出处: 剑侠世界)
报名报名

http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... age=1#pid5123414969 [活动] #宓城风云征文#重燃武林激情前100年

原来还要在这儿报个道啊。。。。。夫人,我来了。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴

18万

43万

67万

金豆

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33987910&extra=page%3D1 报名

18万

43万

67万

金豆

封神国际版主

【宽厚是一种美德】 【律己是一种态度】

优秀园丁斑竹(龙门教师节活动)文学工匠(活动勋章)叱咤风云(活动勋章)hero(活动勋章)韵味品书欧洲杯纪念章时尚先锋炫酷男生我最摇摆(活动勋章)封神榜2纪念徽章封2幸运之星春意盎然春秋形象大使勤劳小猪猪紫英缤纷西班牙铁杆球迷意大利铁杆球迷明星版友初音且听风吟玫瑰私语守夜英雄捣鼓英雄狗狗无敌最佳版友刹那芳华蛋疼了文笔生辉幻灵蝶仙火神暴君虎贲勇士

金豆

LV.2

大王威武 大王一统江湖

金豆

LV.2

大王威武

金豆

LV.2

报名。                     今生只为你舞    公元1048年,暴君李元昊被儿子李宁林格所弑,江湖人人拍手称快,只因元昊这厮晚年时贪杯好色,好大喜功,最终众叛亲离,时年四十有七。没过几天,江湖上变流传起了几句话                   大白高国,嵬嵬儿郎;                  山河社稷,巍巍横强;                  至尊绝学,瀚海宓城。 原来这是修建元昊墓的一个幸存工匠临终之前所流,于是,江湖又不平静了!       阳春三月,草长莺飞。虽处西北,可是凤翔府却也有一丝江南的味道!在凤翔南山有一桃花亭,亭子四周全是桃树,因桃花盛开漫天花雨而得名。亭子里坐着一男一女两人,两人均是一身白衣,似神仙眷侣一般,男的在抚琴,女的在漫天桃花中翩翩起舞!原来这男女正是当今武林第一人,男子君莫惜,女子舞倾城,      琴声慢慢停了下来,舞倾城也走回了亭子,给君莫惜倒了一杯酒递给了他说:君哥,真的要去吗?必须要去吗?可不可以不去。君莫惜喝了一口酒说:倾城,我知道你的心意,可是,我必须去,这是我的责任,也是我作为武林带头人的义务!你明白吗?“责任,义务?那我怎么办!说这掉下了眼泪。君莫惜拿出手帕给倾城擦掉眼泪说到:傻瓜、我又不是不回来了,你要是担心,我俩一起去,凭咱俩的武功,哪都去的!倾城破涕为笑,说到:我再为你舞一曲吧!接着飞向空地,伴着漫天的桃花,剎是美丽!倾城在心里默默念到:君哥,今生只为你舞!      第二日,他们两人一起赶到了瀚海宓城,和江湖朋友一起进入了地宫,再也没有出来,然后,就没有然后了。

金豆

LV.2

我也想发帖,可标题怎么就弄成红色的了啊,我怕我发出来是黑色的