请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] #宓城风云征文#+来生缘

金豆

LV.2

苏清雨顺式挑落了驼背老者的包头丝巾。丝巾下竟然露出一篷女子的秀发。
     “烟儿,果然是你杀了你大师兄。”
       烟儿咬牙切齿的道:“是他先负了我。”
       苏清雨沮丧的道:“你错怪你大师兄了,他是有苦衷的。”
       烟儿大声道:“狡辩,他说从瀚海宓城地宫回来娶我,结果却成了翠烟门的上门女婿,事实明摆着难道是我看错了吗?枉费我爹传授他一身武功。”
      苏清雨摇头叹道:“烟儿,不是你看到的那样,那年瀚海宓城地宫,你也知道地宫内机关密布,危险重重,翠烟门大小姐为你师兄挡下了致命的一箭,却因此身体虚弱不得康复,你师兄为了方便照看她,才娶了大小姐。”
      烟儿声嘶力竭的道:“我不信。”
      苏清雨道:“我用我的性命担保,我说的全是真的。因为我当时就在现场。”
     “那我用剑刺他时,他为什麽不解释。”烟儿悠悠道。
      苏清雨叹道:“也许是有愧于你吧。”
      烟儿的眼泪瞬间如雨,人也默默地好像失了魂。侯然仰天长啸:“师兄我恨你。”
     “烟儿不要……”苏清雨想阻止却晚了,烟儿用内功震断了自己的心脉。
     “师兄来生我一定嫁给你。”这是烟儿说的最后一句话。

评分

[9-1]小蛤蟆 + 20 赞一个!

http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... 87646&extra=&page=2  记得跟帖回复。贴上你这个帖子的链接哦。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

你去上面回复一下啊!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.2

[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-3-10 23:09
你去上面回复一下啊!

什么?刚玩这个不怎么懂

把你写的 复制到

http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33987646&extra=page%3D1
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

金豆

LV.2

噢,是糯米那帖子么?我发了

恩 那就好

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆

顶一个……