[活动] #宓城风云征文#+今生只为你舞

金豆

LV.2

楼主

今生只为你舞
   公元1048年,暴君李元昊被儿子李宁林格所弑,江湖人人拍手称快,只因元昊这厮晚年时贪杯好色,好大喜功,最终众叛亲离,时年四十有七。没过几天,江湖上变流传起了几句话
                 大白高国,嵬嵬儿郎;
                 山河社稷,巍巍横强;
                 至尊绝学,瀚海宓城。
原来这是修建元昊墓的一个幸存工匠临终之前所流,于是,江湖又不平静了!
      阳春三月,草长莺飞。虽处西北,可是凤翔府却也有一丝江南的味道!在凤翔南山有一桃花亭,亭子四周全是桃树,因桃花盛开漫天花雨而得名。亭子里坐着一男一女两人,两人均是一身白衣,似神仙眷侣一般,男的在抚琴,女的在漫天桃花中翩翩起舞!原来这男女正是当今武林第一人,男子君莫惜,女子舞倾城,
     琴声慢慢停了下来,舞倾城也走回了亭子,给君莫惜倒了一杯酒递给了他说:君哥,真的要去吗?必须要去吗?可不可以不去。君莫惜喝了一口酒说:倾城,我知道你的心意,可是,我必须去,这是我的责任,也是我作为武林带头人的义务!你明白吗?“责任,义务?那我怎么办!说这掉下了眼泪。君莫惜拿出手帕给倾城擦掉眼泪说到:傻瓜、我又不是不回来了,你要是担心,我俩一起去,凭咱俩的武功,哪都去的!倾城破涕为笑,说到:我再为你舞一曲吧!接着飞向空地,伴着漫天的桃花,剎是美丽!倾城在心里默默念到:君哥,今生只为你舞!
     第二日,他们两人一起赶到了瀚海宓城,和江湖朋友一起进入了地宫,再也没有出来,然后,就没有然后了。

评分

[9-1]小蛤蟆 + 20 很给力!

金豆

LV.2

推荐
自己顶一下先
回复 支持 1 反对 0

板凳
支持你一下,亲。
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

地板
别忘了,到大王的帖子里报道!

http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum. ... page%3D1&page=1
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

就看 他俩那对白  “傻瓜、我又不是不回来了,” 不看结尾   就知道绝对回不来  这对白我太熟悉了  电视剧都那么演

金豆

LV.3

kdj505mik 发表于 2016-3-12 18:22
就看 他俩那对白  “傻瓜、我又不是不回来了,” 不看结尾   就知道绝对回不来  这对白我太熟悉了  电视剧 ...

鄙视剧透的

金豆

LV.2

[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-3-12 17:16
支持你一下,亲。

谢蛤蟆大神

金豆

LV.2

就看 他俩那对白  “傻瓜、我又不是不回来了,” 不看结尾   就知道绝对回不来  这对白我太熟悉了  电视剧 ...

你知道的太多了

金豆

LV.2

我也想发帖,可标题怎么就弄成红色的了啊,我怕我发出来是黑色的

金豆

LV.2

你知道的真多