[职业] 黑白你咋不说说棍少还有种炮灰玩法呢

金豆

LV.10

剑世妙笔(活动勋章)剑客

楼主
二战区走了上衣口袋,来了红尘沧桑,同样的棍少,同样的小破号,两种不同的玩法,一攻一守,绝对让你有不同感觉!!!

似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

金豆

LV.1

沙发
行  不一样的感觉   至少遇见火宗不太憋屈   场控很好

板凳
都是挨揍的主,一个能实实在在的干飞另人,一个只能靠混点儿助攻和守护分过日。

一个让高P憎恨,一个让普通玩友憎恨,完全不同的感觉。现在实行劫富济贫,所以给口袋+1分。。

如果玩的话,我还是宁愿玩能反弹死人的刺激,要是黑山不给助攻分,不给守护分,估计又得哭爹喊娘了。。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴

地板
蛋蛋不痛了 发表于 2016-3-12 22:19
都是挨揍的主,一个能实实在在的干飞另人,一个只能靠混点儿助攻和守护分过日。

一个让高P憎恨,一个让普 ...

哭啥爹叫啥娘?能让对方超神不能愉快的丢大招,我就非常的愉快,能让大1000战的超神排在后面就满足了,人要知足,口袋能拿助攻王?能拿独霸天下?还是能拿守护者?口袋的号能让友军迅速冲破楼梯上穿透职业对攻的局面?能档住几个掌丐释放50级技能?很多人脑残加手残,1000多战的号玩出几百战的感觉,不开插件不敢出门,不带奶丐拿不到高分我还有啥不知足?
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

自我安慰不好吧

颓废中透着沧桑 发表于 2016-3-12 22:32
哭啥爹叫啥娘?能让对方超神不能愉快的丢大招,我就非常的愉快,能让大1000战的超神排在后面就满足了,人 ...

现在守护者,好多职业都可以,就弱得不能再弱的职业有控制技能的都能拿得到了,这个不稀奇,当然也要看玩友们的理解

最好拿的是掌EM,没有第二,而且还不用出战去打,只需要挂在战场挂机多的地方就成了。。
助攻王相对难一点,少林,乞丐,气段,这几个职业好拿,别的职业不好拿,

要恶心高P,完全可以贱武+针古,能把高P打得砸键盘,

帅哥的少林完全没有这样的效果吧。。在我眼里恶心普通玩友倒是真的!而不是恶心了高P。。。
紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝!经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!

因为----会烫嘴

关键是看自己感觉,我感觉很爽,拉啊拉啊拉啊,对于一个不到800战的号来说值得了

说白了,,你在助纣为虐,而口袋在杀富济贫。。。

在普通玩家眼里,相对更喜欢口袋一点,而不喜欢你哈,你能拉人,挡子弹,是高P站你后面的最爱。。。
紧急通知:

因为----会烫嘴

雇儿 发表于 2016-3-12 22:47
自我安慰不好吧

人艰不拆!哈哈哈!

这位大侠是不是卖号了,名字都改成石塔啦,  发表于 2016-10-12 19:37

不是说看不起超神的话真的很多手残的不是点把点,一千几百点战耍出几百战的感觉,浪费资源啊