打开电脑都是為了妳,而今没了你,我都不知道自己该干嘛了?

金豆

LV.2

楼主
每次上线我都会看看朋友圈,想知道你写了什么!只想知道关于你的一切。同时我也会打开自己的朋友圈想知道有人评论过没!也许是你也觉得沉重吧。什么也没留下,像以前一样!可是我却总渴望一点惊喜和感动!仅一点!不敢给你留言,怕打扰你,也怕又吵醒自己。有些东西一但失去就很难再拣起!就好像我想让你知道我还在等你,又怕连我自己都承受不起。跟你在一起,所有的惊喜都是自己给的!放不下的是在这段感情中自己所投进去的心。
也许一直以来你都不在乎,一点也不在乎!我不会在你面前因为我伤心就哭的死去活来,也不想你来可怜我,也不会因为你伤害了我就逼自己恨你,永远不恨。我真的不想让你知道我难受,我想装的洒脱一点!可是我装的不像,连我自己都欺骗不了。其实不是我过不去,而是不想真正把自己拯救出来!我想过就这样一直念念不忘,对你,对这份感情。就我自己一个人去感受!回忆,怀念,可是我做不到!我以为这只是一个过程,我可以成熟,可以懂得,可以学会不值得就马上淡忘。也可以在体无完肤的时候告诉自己我的爱情也可以是游戏!可是,偏偏我就是贱,哭着骂自己贱!这样了还在企求自己的爱可以换来两个人的爱!
不想吃饭,不想睡觉,不想动,睁着眼睛看着一个地方发呆,眼泪已经不知道怎么样才能不流出来。不想让任何人看见隐藏好的悲伤!一天也好,一个月也好,一年也好,还是更久一点。都无所谓。别人告诉我一切只是时间的问题,该走的走,该留的留……
一切只是习惯的问题,该痛的痛,该忘的忘……
但是你知道这段时间我是怎样过来的吗!你不想知道。我也没必要像博取同情一样说出来!只是有时候不想梦见你的时候梦见了你!坐起来失眠!只能哭泣。其实我根本就没有办法让自己过的比你更好,一切都没有改变……我! 我喜欢,从来没有喜欢过的那种爱,一辈子没办法忘记的那种喜欢!可惜这些你永远都不可能知道了的!
其实我忘不了你,也不坚强。我说我退出的时候我流泪了…忘记你做不到…水仙花花语:《请不要忘记我》…可以吗…一个小小的要求…只希望你偶尔会想起我…这样就足够了…
其实.,我很累了.
其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有....
我不知道自己到底想怎样
有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的。可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装。我可以让自己很快乐很快乐  可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑。我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘。
我以为遗忘可以让自己快乐起来...可我感觉到的却是更多的寂寞...
黑夜来袭,周围的空气很躁.....
一个人坐在树根下,对着的深山里发呆...
也不知道自己在想什么...
怀念过去,仅此而已...
其实我很累了,真的想放下所有...
何时发现我不再爱写日记,即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了...
上了网却不想有人知道我已上线,
上了网却不想跟人聊天,
只是反复着打开朋友圈,关闭关闭朋友圈。
何时﹑我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳。
何时﹑我沉默的不再爱说话.却很想找个知心朋友向她倾诉所有....
我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗...
我也会偶而想和朋友聚聚...
或开心﹑
或失望﹑
我也会偶尔找寻发泄的方法
或有效﹑
或更伤﹑
偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录一遍一遍的.....却不知道该打给谁.......
平时,我们实在太忙了,忙得竟然忘记去注意世界的美好。在奔波劳碌中徘徊、彷徨…
许多时候,我们需要的不是物质上的满足,而是在空虚迷惘时能有个不受干扰的地方,理清思路,静聆心声。心与心的对话,海阔天空,让心自由飞翔。淡泊以明志,宁静以致远。遥看天际云卷云舒,静观庭前花开花落,轻摇美酒,闲聊生活趣事,这才是至真至纯的人生境界。倾听你我内心的声音,让心灵宁静安详。这里,会因为有了你的心声而美丽…
如果我不在乎你,我不会在为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事;不会静静的想着你发呆;不会记住你说的每句话;不会为你心痛;不会自己一人珍惜与你在一起的时刻;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易的让痛苦折磨自己;不会为了无关重要的小细节跟你争执;这一切只因为我在乎你。
我这满身的伤痕累累,要怎么才能治愈。我心碎的刹那,要怎么才能拼凑回来……

金豆

LV.3

沙发
神经质。。。。

金豆

LV.3

板凳
该忘的就要忘记,人生难得的是糊涂

金豆

LV.2

地板
你确定你很爱他吗?我怎么看你天天在游戏里找人纳吉,原来爱一个人可以这么玩呀,你是城会玩?

金豆

LV.2

貂小蝉丶灬 发表于 2016-5-1 01:59
你确定你很爱他吗?我怎么看你天天在游戏里找人纳吉,原来爱一个人可以这么玩呀,你是城会玩? ...

呵,你什么时候看到我纳吉过

金豆

LV.2

夏天111111 发表于 2016-4-30 18:44
该忘的就要忘记,人生难得的是糊涂

忘不掉啊

金豆

LV.1

忘不掉也什么也改变不了,无奈也只能无奈

金豆

LV.2

QQ
太深情了
暖壶酒  三杯两盏下肚
将平生行侠的豪气
一一消解
从此,荷锄于山野间
筑一座心的孤城

金豆

LV.2

朋友哪个区,写得这么缠绵绯恻

金豆

LV.2

习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有....
诺不轻信,故人不负我~
诺不轻许,故我不负人~