请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱慕虚荣,源于剑侠

金豆

LV.2

仿佛是场梦,一场做了很久很久的梦。
刚踏入剑侠的我,懵懂无知,天真烂漫,喜欢游戏里那件红红的衣服,长长的头发,有了它们就感觉很满足。
每天骑着汗血宝马,哼着小曲,忙忙碌碌的做着任务,感觉特满足。
虚荣心的起点源于装备篇:
自从游戏里出现了披风,虚荣心就一路飙升,很羡慕那些大混天,于是花了六千到了混天。
在我为自己的装备沾沾自喜的时候,家族突然冒出个土豪,一晚上上了至尊,当时我这小心脏就不行,可是一问别人花了多少,那数字吓死宝宝了,十多万。当时我还小,没有那么多钱,只能笑笑就过了。
后来换了区自己也有点积蓄了,加上爸妈给的,一个区花了20几万到了无双,最后卖了几千吧,反正是很低的价。
接着出了4988这个东西,更是喜欢听别人叫自己富婆,变本加厉,就算收入全玩游戏也不觉得可惜。这一切也是虚荣心作祟。
虚荣心更上一层婚礼篇:
我记得08年那会在游戏里有个老公,我们经常说要在一起等金山开结婚系统,我们就立马去结婚,结最好的。可是还没到开结婚系统,我们就拜拜了。
直到10年金山开了结婚系统,我认识了一个小男孩,我记得当时他用了一个月的生活费跟我结了一个王侯,我那高兴度都能飞上天了,不过我们的婚姻也就维持了一个月左右,就不玩了。
开始了我新区小公举的生涯,各大区土豪云集,傍大款变成了我的爱好。不过姐手段高,从未让人察觉过,因为我没图过他们的钱。
我不过是享受一种虚荣,享受一种有个财富前十老公保护的那种感觉,也喜欢别人羡慕的眼光。直到认识他,我的人生完全变了。
他很傻,很笨,新手一枚,不知道该做什么,也不知道装备怎么弄,而我呢就充当起了老师傅,每天教他玩,不知不觉我们都爱上了彼此。或许有人说我傻,游戏里哪来真爱?可是我想说我真的遇到了,而且因为他,我到现在还是单身,从没找到。
我喜欢听他唱歌,虽然五音不太全,他每天起床都会跟我报告,短信不停,那会的手机只能存五百条短信,我是精挑细选留下重要的,每天睡觉前都要拿出来从头看一遍。
他答应我,会给我我们区第一个皇家婚礼,他说要全世界的人都知道我是最幸福的。可我等来的是王侯婚礼,落差有点大,不过当天我还是很开心,因为我爱他。
我们的婚礼是5月20号,寓意就是我爱你。
本来我们很幸福,直到有一天我们区出现了皇家婚礼,我的虚荣心爆棚,我跟他闹,我说我也要,他说现实我给你五十万人民币的婚礼,我大吵大闹说我不要,我就要皇家。现在想想我真特么傻逼。如果能跟自己爱的人结婚,侠士婚礼又如何?结皇家不一定能到最后,后边结了几次都没超过一个礼拜就离了。这就是报应。
我知道现在装备便宜了,人们也越来越有钱了,一个无双一个皇家不算什么,但是这个游戏里还是有很多跟我一样虚荣的人,我只希望,你们不要因为一个游戏,改变了自己的本质。
我本是个好女孩,什么都不图,以为毕业了就结婚生子,过着我计划中的生活,可是因为这游戏,我再也单纯不了了。

金豆

LV.3

0000000000000抢沙发来的

金豆

LV.3

00000000再来个板凳

金豆

LV.3

最后地板也抢了去00000000

金豆

LV.2

夏天111111 发表于 2016-5-1 09:22
最后地板也抢了去00000000

你疯了,哈哈哈

金豆

LV.1

剑侠里这样的女人很多,我也认识一个,上线游戏就是为了撩男人

金豆

LV.2

虽然你跟很多剑侠里的老娘们一样虚荣,爱傍大款,但是你能认识自己。剑侠真的挺耽误人的,我也玩过几个区,认识了挺多女的,年纪也老大不小了,硬说自己是90后,现实也不张罗结婚,就在游戏上寻找虚拟的慰藉,自己骗自己,挺可悲的,活在一个自己编织的梦里不愿意醒过来。

金豆

LV.2

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等 级和增加经验,现在我明白了,反正回帖 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪

金豆

LV.4

我只佩服世界上的三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就走

金豆

LV.3

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和经验,现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回 ,捞经验就闪