[公告] 剑舞为啥这么牛逼,土啥都克

金豆

LV.3

楼主

本人 自2008年在朋友的带领下 来到剑侠世界, 到现在8个年头了,曾经的一起玩家全部不在了,8个年头混到1080 战力, 4件套,现在发现所谓的五行,尤其是剑舞,先声明我剑翠, 不管在什么情况了 战斗力只要对方上千,从来都打不过, 一次也没赢过, 这到底什么原因,剑武弄个3眩晕的开120,然后一个流星赶月冲进去,在小号周围跳啊,120没了再冲出去,CD好了继续重复 我估计超神也抗不住, 原因很简单被晕住 跑不走 吃不了药,晕在那给他打,这和当初的针古的技能一样,这么变态的存在,大家还搞什么装备,搞个剑舞,可以横着走了, 又晕,又无法吃药,状态CD时间还短。 其他的全部职业好像还没有那么多要命的属性吧     不玩剑舞的朋友可以 发表下自己碰到剑舞尤其是三眩晕剑舞时候不死的概率是多少。 在这给侠客们歉意了,第一次发帖,也会是最后次发帖。 金山不变化 我就要变化了, 每个月988  1988  到任何游戏都玩的不会太差。

哈哈哈,我只是仿造某玩家写的。

金豆

LV.2

沙发
哈哈哈哈,这贴必须顶,

金豆

LV.3

板凳
好有钱啊!我都是时不时才刷下988的 还是找的工作室!
!!!主要看什么人在玩!!!

金豆

LV.3

地板
剑舞只会越来越多,跨服看看就知道了,其他职业基本没法打了,最多一边10几个剑舞,现在还有不少人洗武器换剑舞呢。以后等着剑舞晕剑舞吧,我挂机。

金豆

LV.3

newsman 发表于 2016-5-2 20:00
剑舞只会越来越多,跨服看看就知道了,其他职业基本没法打了,最多一边10几个剑舞,现在还有不少人洗武器换 ...

有眼睛的都知道剑舞现在是跨服里最牛逼的职业  

金豆

LV.2

金山不作为呀,装傻,等大家都玩剑武了,再改一下,有人为了玩剑武,花一一笔钱,被这一改可能就会不玩了,到时人就更少了,坐等结果

newsman 发表于 2016-5-2 20:00
剑舞只会越来越多,跨服看看就知道了,其他职业基本没法打了,最多一边10几个剑舞,现在还有不少人洗武器换 ...

假如那边有10几个剑武,再假如我可以换陷阱,果断换陷阱,炸死那帮Y的。

虽然我主玩剑翠,但是从来没觉得剑舞整个群体变态,只是个别的多穿透剑舞晕人太狠
对待知识份子的态度,标志着一个民族的文明程度
          对待工人农民的态度,则是拷问这个民族的良心。

金豆

LV.3

风云热小火 发表于 2016-5-2 20:44
金山不作为呀,装傻,等大家都玩剑武了,再改一下,有人为了玩剑武,花一一笔钱,被这一改可能就会不玩了, ...

你真相了

剑舞   要武器   一般人玩不了