[文选] 看人心无界和书记吵剑舞的帖子有感

金豆

LV.3

楼主
最近剑舞风头很盛,我也想换剑舞,这几天大家都在喷剑舞,金山也不给个态度,我怕换了后金山改废,迟迟没有下手。
然后呢,就看到书记和人心无界吵了。

一句话总结人心无界的中心思想是:
剑舞变态,影响跨服,应该改,书记太张扬,不招人待见要打击。
一句话总结书记的中心思想是:
剑舞很可怜,剑舞不变态,最好不改,我显摆是因为我砸了钱。

两个人这么吵居然都没有骂脏话,很神奇。
然后,他们就不吵了,也没吵出个结果,就没有戏看了。

推荐
第①书记 发表于 2016-5-12 21:09
字字诛心啊,恨不得杀我后快,还说对我没不好看法。
不要紧的,仅管对我看不好得了,你不快乐我才快乐嘛 ...

这些天一直忍着不想喷你,喷你的人多了,我算老几
但是真忍不住了,一个人招人烦,可能是偏见,但是一个人能招一堆人烦,那这个人绝对是真烦
从你以前的名字“帅的被打脸”到现在的第一书记,完全能看出来你就是一个要到处博眼球的人
渴望被关注,渴望权势,心里的野望都写在名字里了
实际上不过是一只跳梁小丑,哗众取宠

老子真没看到哪个大超神天天唧唧歪歪,哪阵都怕落下,到处惹是生非打嘴仗的

老子喷你跟剑舞无关,是你真的招人烦

回复 支持 3 反对 0

推荐
其实这两个人在电脑前绝对心理想的是CNM,去年买了个表之类的问候对方的话。
回复 支持 2 反对 0

板凳
比较中肯, 但关于书记你还落一点:
书记还想唯我独尊,引导金山修改绝学,进而打压其他剑武当,来突出自己的多穿透武器的剑武当。
其实我对书记没什么不好的看法,我对4穿透武器也保持中立的态度。  但是我不喜欢书记建议通过修改绝学,打压1穿透武器剑武当,进而保留自己剑武当绝对优势。书记这种做法过于小人心态了   你自己好,别人没阻拦,但是他却反过来打压别人。
我真希望,我是误解书记的看法。 但是想来想去,书记建议修改绝学,就是这个本意。

地板
其实还是现在的秃驴跟不和谐

别墅来了 发表于 2016-5-12 18:06
书记还想唯我独尊,引导金山修改绝学,进而打压其他剑武当,来突出自己的 ...

字字诛心啊,恨不得杀我后快,还说对我没不好看法。
不要紧的,仅管对我看不好得了,你不快乐我才快乐嘛。。。

金豆

LV.3

幽莲一出谁争锋 发表于 2016-5-12 21:31
但是真忍不住了,一个人招人烦,可能是偏见,但是一个人 ...

游戏可以照应现实。

金豆

LV.3

别墅来了 发表于 2016-5-12 18:06
书记还想唯我独尊,引导金山修改绝学,进而打压其他剑武当,来突出自己的 ...

他的意思就是你说的,没出绝学他一个剑舞可以呼风唤雨。出了绝学一群剑舞呼风唤雨和他抢风头。他当然不爽了,所以就喷绝学。

每次看到我让喷子们这么恨得牙氧氧,就忍不住内心怯喜。敢与天下敌。

幽莲一出谁争锋 发表于 2016-5-12 21:31
但是真忍不住了,一个人招人烦,可能是偏见,但是一个人 ...