[文选] 我的剑侠梦

金豆

LV.1

楼主
我记得第一次玩剑侠是跟我我叔叔玩的那时候我才12岁 对于网络游戏不是一般的痴迷 后来家里买了电脑就玩上了这款网络游戏 那时候还没有剑2 玩的剑1 回顾至今整整10年了 我记得以前的剑侠世界好玩多了没改版的时候,那时候冲个超凡都还满困难 不像现在随随便便的就可以把称号弄上去 没改版之前的副本也好玩得多 千琼宫 万花 都是直接打怪掉玄晶 那时候真是家族感情才是最真挚的 或许是因为我最小吧 初中生一个 家族里大家都很照顾我 什么活动都是带着我 一开始我说我12岁的时候 他们都不相信 知道后来开视频才相信 我真是没有骗他们。 就连YY语音 也是玩剑1才玩的 说句实话那时候的剑侠世界好玩得多 玩家感情也好得多 一个家族玩得好的 还出来聚会过 记得我们那区最牛B 两个帮会 是 群鬼乱舞 和 宿命王朝  两个无双 一个 可乐仔大侠 和 不蒸馒头争口气 两个牛逼人物 不知道现在还有没有人不记得到  我说的这些都是剑1的事情了 这区玩了两年 后来因为中考 初三一年没玩 考高中去了 考上高中后 又开始了我的剑侠生涯  因为之前和家族的人都玩的很好 电话QQ这些都有 回来玩剑侠后 联系之前家族的人 有些还在玩 有些不玩了 我找到还在玩的人 又去了他们去的新区 又是一个家族一起玩 那时候感觉真的好 不说吹牛B 的话 剑侠世界真是陪着我长大的 但是我觉得这游戏一次次的改版 真心没有了之前的感觉了 金山想的就是怎么赚钱 完全变了味道 感觉每次回来玩一次 都失望一次 都是回忆啊 我这个人念旧 总是觉得都还是以前的好 有些人说游戏的感情都很假 其实我觉得话不能这样说 游戏在一起玩久了是会有真感情的 反正支撑我玩下去的 真的就是回忆了 剑2刚出的时候我也来玩了 其实和剑1没有太大区别 还挺好的 只是后来一直在改 在我看来是越来越商化了 断断续续的玩剑侠玩了那么多年 感触实在是太多了 写不完 写了那么多不知道会不会有当初和我在一起玩的人能看到 希望你们都还过得好把 剑侠1的截图我是真没有保存下来 我会发几张我玩剑2的时候的图片 如果你看到认识的话 说明你还没有忘记我 ~ 玩剑侠的人们都祝你们永远开心 PS ! 我记得 傲雪小猪是 剑1的时候  我叫航小贱 是剑2

psu (1).jpg (50.62 KB, 下载次数: 148)

psu (1).jpg

psb (1).jpg (128.59 KB, 下载次数: 149)

psb (1).jpg

评分

[9-1]小蛤蟆 + 20 很给力!

金豆

LV.3

推荐
我不认识你,但真的碰到小学生玩,让我们教育了一通,就不知道闪哪去了,那是一个疯狂的年代
回复 支持 1 反对 1

金豆

LV.2

板凳
没有希望就不会失望,和楼主一样回归好几次,现在是纯休闲玩法有时间了就玩玩

金豆

LV.3

地板
怀念以前的剑侠

还10年,这游戏08年才有的哪里有10年呀
铜墙铁壁下的玻璃心~

金豆

LV.1

暖暖嗳 发表于 2016-5-25 22:03

你真坏,人家打那么多字也不容易

金豆

LV.1

暖暖嗳 发表于 2016-5-25 22:03

反正我是初中就开始玩了  有必要骗你?

金豆

LV.1

夏天111111 发表于 2016-5-25 21:15
我不认识你,但真的碰到小学生玩,让我们教育了一通,就不知道闪哪去了,那是一个疯狂的年代 ...

初中  不是小学

金豆

LV.1

是啊 以前的剑侠好玩多了

金豆

LV.1

小蚂蚁跑跑跑跑 发表于 2016-5-25 21:17
没有希望就不会失望,和楼主一样回归好几次,现在是纯休闲玩法有时间了就玩玩 ...

是啊 都是靠着回忆 才回去玩的