[文选] 剑侠世界的总结:傲视群雄服务器和我到底该是有多悲哀~

金豆

LV.1

楼主
一开始玩是因为金山发短信说什么剑侠世界全新的这个全新的那个,邀请老玩家回归什么的。就下载了一个上来看看,当时上限是69级,觉得又找回点了08年玩时候的感觉,所以就一个人没有家族没有帮会的开始砸号,很快号的级别和装备算是上去了。我算是个pk狂热分子,上来基本除了pk。其他所有的任务能用小管家就用要么就不做。不过虽然级别不高,可是毕竟人不少,天天本服战场,世界boss。帮会野外pk,很是一个热闹。到了100级因为帮会指挥想让全区前2个无双都在我们帮,我就跟着到了无双,毕竟自己喜欢pk喜欢玩这游戏。可是这时候走了很大一批玩家,因为很多人只玩百级以前,以后需要太大的金钱上的付出了。很快的我们迎来了第一次合区我们龙战天下和服傲视群雄,因为当时个人身体的原因,好长一段时间上不了线,加上指挥的离开让我们帮会土崩瓦解一蹶不振,再回来时就特别被动了,因为我自己酷爱pk,每天哪怕是我自己在线都会去跟敌对帮会抢一下boss去骚扰一下,挂了再站起来。每天都好像在默默地坚持着什么。好不容易最后有点起色了,金山在没有一点告知性的就突然把我们服务器战区规划到了一战区,我们是什么时候开的服?一战区是我08年玩剑侠世界时候开的。怎么可能相提并论?这样又失去了一大批玩家,因为去了一战区就等于是当炮灰了。不过我自己觉得还是挺刺激的。最起码跨服可以秒开。打不过就多强化自己多连pk呗,也挺不错,然后出了问卷调查,心里那个美啊,觉得肯定要合区了该有意思了。最终没我们服务器的事。心里特别失望但是期盼着下一次的合区,没多长时间又神不知鬼不觉的突然给我们从一战区调回了二战区,我去找游戏管理问,给我来个害怕另外一个服务器升到一战区会悬殊太大抗不住,那么我们当时

为啥就被无情的送到了一战区。考虑过我们的感受了吗?我真的觉得我们服务器好像不是金山你们运营的一样,剑侠世界并入到剑侠世界去,那我来玩这个什么剑侠世界意义何在?我不如还回我的老区继续玩那号,说心里话剑侠世界本身这个游戏我是觉得特别的不错,特别是pk系统上,我会经常去试着玩所有的职业去了解其技能和特性,可是金山公司你们听取过我们一点意见了吗?我们就这样一次次的被你们这么像皮球一样踢来踢去?服务器里活人不够30人,还不给我们合区。是真的要逼着我们全部一个个都失望的离开吗?我在此再次恳求金山公司的游戏管理和官员们请你们认真的面对一下你们的职责,留住这最后的一些游戏铁杆粉丝。给游戏一个起死回生的机会可以吗?不要再那么独断专行了。一个游戏没有玩家了,你们再怎么独断还有任何的意义吗?我说这些是很中肯的一些想法不针对任何人或事.如果游戏管理继续这么不作为,我也只能很无奈的挥手告别这最后一个网游了!         最后祝游戏里所有认识的和不认识的朋友都能开开心心愉悦的心情面对每一天!是这个游戏让我们相遇,我期待~~

金豆

LV.1

推荐
糯米大王 发表于 2016-6-18 16:11
有问卷,不同意把。

你们发的问卷只是走走样子吧 ,你们把我们调到一战区征求过我们的意见了吗?后来又把们从一战区踢到二战区问过我们吗?

如果都不同意就不调。  详情 回复 发表于 2016-6-20 14:17
回复 支持 1 反对 0

推荐

山河一统,指日可待!!!

剑侠世界(终极服)的预言不久就可以实现了!
似幻茫茫浮世颠,梦迥初醒忆昔前。愿得笑傲江湖去,一叶扁舟逆水寒。

金豆

LV.3

QQ
推荐
绿色区本迟早也要合并剑侠世界.

金豆

LV.1

说出了大多数玩家的 心声

要面对现实   抗争是没效果的   现在每个服务器也就百八十人

合着你来找虐的

有问卷,不同意把。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.5

现在的泥石流太厉害了

金豆

LV.3

颓废中透着沧桑 发表于 2016-6-18 09:14
山河一统,指日可待!!!

剑侠世界(终极服)的预言不久就可以实现了!

你小子嘴皮子又痒了?
抄书哥