楼主: 张灬飛

[公告] 看透金山,甩号走人!!!云中镇1480战号

张灬飛 发表于 2016-6-22 17:12
是啊,那剑舞为什么要销毁武器呢?
剑舞没有穿透武器,那是剑舞?攻击型剑舞,那不是个笑话啊!!!
还有 ...

我早就提过,加强木系,比如陷阱,5毒之类的。

玩的人多了,恶心到剑武,自然就成了。

好多剑武玩家也是极端,说什么你打我可以换陷阱啊。

玩过陷阱的玩家呢,自己知道,打一次跨服能杀几个人,大部分人头无非是陪剑武玩而已。

但是可玩性是没有剑武搞的。

之前我就说过,剑武,有ADC的攻击,有做前排的能力,还有打野的灵活性,甚至还可以打辅助。

真心是很吸引人!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.3

[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-6-22 17:16
我早就提过,加强木系,比如陷阱,5毒之类的。

玩的人多了,恶心到剑武,自然就成了。

请注意你之前的回复,这就是特色!!!!职业的特色!!!!
至于用什么职业去克制剑舞,那应该是金山策划去考虑的事。而不是销毁武器,毁掉这些号。
要不干脆销毁所有特色传统职业的武器吧,全部宗门好啦!
3生命的少林,3持续叠毒的剑翠。。。。。。。。这些是不是该全部销毁?
究竟是职业恶心,还是武器恶心?
如果职业恶心,那请改职业;如果武器恶心,那么请问武器是怎么出来的?是利用BUG刷出来的嘛?

所以要特色出对付剑武的嘛。没有错! 但是现在晚啦!  详情 回复 发表于 2016-6-22 17:24

张灬飛 发表于 2016-6-22 17:21
请注意你之前的回复,这就是特色!!!!职业的特色!!!!
至于用什么职业去克制剑舞,那应该是金山策 ...

所以要特色出对付剑武的嘛。没有错!

但是现在晚啦!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.3

[9-1]小蛤蟆 发表于 2016-6-22 17:24
所以要特色出对付剑武的嘛。没有错!

但是现在晚啦!

是啊,我只是就对这事感到无法理解。
就这么草率的销毁了事。

这位张飞说的很在理!然而帅的人早已经离开剑侠了!

金豆

LV.3

东哥又回来了 发表于 2016-6-22 17:55
这位张飞说的很在理!然而帅的人早已经离开剑侠了!

谢谢

金豆

LV.1

走就走吧,多你一個不多,少你一個不少   說要走的,你不是第一個,更不是最後一個。

张灬飛 发表于 2016-6-22 17:12
是啊,那剑舞为什么要销毁武器呢?
剑舞没有穿透武器,那是剑舞?攻击型剑舞,那不是个笑话啊!!!
还有 ...

必须得说  张飞这超神领悟事物的能力很高  能客观的发现看待问题  不象某些超神  一遇见问题  就怨声载道   给老子  立马改  这样的超神  只能算一土鳖  没素养没思想  有几张死人头  跑来充大爷  靠  你那点鸟钱  不够老子擦屁股纸  

金豆

LV.3

kdj505mik 发表于 2016-6-22 22:16
必须得说  张飞这超神领悟事物的能力很高  能客观的发现看待问题  不象某些超神  一遇见问题  就怨声载道  ...

其实该剑舞武器跟我没有任何关系,我只是从这个事看到了我们将来的悲哀!

估计你甩不了,现在 金山真能消费起每月几千块钱的一只手都可以数过来