楼主: 糯米大王

[活动] 【有情人玩成眷属】携手小米 分享侠侣故事赢红米note3手机

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

有你相伴,真好
1.混天时的日常任务篇
老婆(无辜):啊,我被怪秒了。
我(无奈):老婆,你是远程职业,真的不用开怪了就第一个冲上去。
老婆(继续无辜):那你看怪打我咋不救我?
我(冤枉):老婆,你手速太快,一个飘絮就过去了,我连喊一声有反弹的都来不及。
老婆(有点心虚):……反正我被怪秒了,就是你没保护好我,你早把反弹怪杀了我不就不会挂了么!
我(更加冤枉):老婆你得讲道理……
老婆(怒):你说我不讲道o(︶︿︶)o???你不把反弹怪打死,害的我被秒了,还说我不讲道理?
我(窦娥冤):我错了,老婆,我就该冲上去先把反弹怪打死,你被怪秒了,绝B是我没保护好你!
老婆:知道错就好了,下次要记得保护我!
我(内牛满面):嗯!

总结:老婆,你见怪就放飘絮的神反应,真不是我这等凡人能解救得了的。
但是老婆号挂了,不能火上浇油,要不会死得很惨要记住老婆没有错,所以错的一定是我。

2.至尊时的双人联赛篇
双人赛,对方是一只五毒至尊和一只雏凤。我和老婆双至尊。
老婆飘絮之后血条不停下降开始跳来跳去。
我先是几把火把小雏凤送出场,再和至尊缠斗,争取时间让老婆嗑药补血,可是老婆的血条一直没有上升的趋势,至尊见状就开始追杀老婆,我必须拦着啊,就追杀至尊,小小的联赛擂台你来我往刀光剑影。
终于,至尊被我的大招砸中,同时被老婆的飘絮砸中,不过他回光返照的丢了一记蛤蟆砸向老婆。只剩血皮的老婆,纤细的倩影在绿色的技能效果中慢慢消失……
YY里
我(立马认错):老婆,是我错,我没保护好你。
老婆:哦!
我(见老婆没有怪我,疑惑):不过,刚刚你怎么一直没回血啊?
老婆(略心虚):跨服宋金出来,我就来联赛,忘记换药了,带的是跨服的药!
我(秒懂,安慰):没事,下场别忘记换了。
老婆:你叫我联赛的时候,我和你说了我在跨服宋金吧?
我:是的。
老婆(质问):那你为啥不提醒我换药?
我一口老血憋在胸口有一种内伤的赶脚:……

总结:跨服宋金和城战的时候要提醒老婆换职业、换BB、换药,联赛的时候要提醒老婆带对药;宓城风云的时候要提醒老婆重加技能点和潜能点;下逍遥的时候要提醒老婆有反弹;还是下逍遥的时候遇到能抓的bb要提醒老婆不要把怪打死……一旦有疏漏那就是我的错,平时还要反复提醒自己记住老婆没有错,老婆没有错,老婆没有错。
重要的事情说三遍,真是一把辛酸泪。

3.无双—超神努力中的日常篇
游戏到如今,激情已渐成温情。每日的游戏,做做任务,打打跨服,聊聊天,渐渐已不局限于二次元的游戏世界。
我:老婆,号开来凤翔,刷楼兰了。
老婆浓浓的鼻音:::>_<:: 呜呜,等一下,呜呜,我……马上来。
我(胆战心惊):老婆,你哭啦?
老婆(哽咽):呜呜,嗯。
我(心惊胆战):怎么了,和家族还是帮会里的人起冲突了?
老婆(抽噎):不是游戏里::>_<::呜呜。
我(肝颤):那是……被领导批啦?被同事排挤啦?被爸爸骂了?被妹妹欺负了?淘宝的限时抢购没抢到?卖水果的大叔不肯给你打折了?
老婆(抽泣):呜呜,都……不是,死掉了,呜呜……死掉了……
我(十分担心):谁?谁死掉了?
老婆(泪崩):……呜呜,我喜欢的那个大叔(老婆提过的美剧中的人物)死掉啦?呜呜,嗷,呜呜呜呜……我从第一季就……那么喜欢他……呜呜编剧怎么……呜呜,怎么能让……呜呜大叔死掉……呜呜呜呜呜呜……
我:……
老婆哭得肝肠寸断,我以为出啥大事了,居然只是因为一部电视剧!
我再也憋不住胸中长久以来郁结的那口老血,口喷鲜血而亡……

总结:我不懂女人,不懂爱情;不懂海誓山盟天长地久;不懂三生三世死生契阔,可是,我懂得你陪我的每个瞬间。
游戏是虚拟的,感情却不是虚构的,我和老婆的未来不知道会怎样,但是我和老婆的这段彼此相伴的游戏岁月,都已经印刻在彼此的生命轨迹中。

有你真好

有你真好

- - 要带角色名啦。。。  详情 回复 发表于 2016-9-2 15:50

你出墙一尺,我挪一丈?王宝强的故事告诉我们,那是不可能滴!

金豆

LV.2

看了以上几段总结了男的都是土豪,女的都是纳过几次了哈哈:

金豆

LV.1

爱情男主角:电信青龙区 永乐镇 壟族·太子  女主角:丿丶花香灬
其实我们认识不长,最近一段时间常在一起做任务,随着时间的流失,彼此变得很熟悉。
那天,我和丿丶花香灬 做完所有的任务,在YY里聊天。
丿丶花香灬 对我说:“任务都做完了,好无聊啊!干点啥好呢?
我对丿丶花香灬 说:都是成年人,那就干点成年人该干的事儿吧!
丿丶花香灬 :你是说咱们俩吗?
我说:我们俩不行,要三个人才好玩!
丿丶花香灬 :哼~三个人,人家会不难为情的,你真讨厌。
我说:你在想啥子?我说的是斗地主…………。
^0^,从此丿丶花香灬 就成了我的游戏女朋友。

征服女人不一定要靠钱。幽默一样可以让女人为你着迷!

金豆

LV.1

一生相随

双线区:决战风陵        丿采菇凉的小蘑菇   丿采蘑菇的小菇凉  
前篇:很久没有玩剑侠了,前段时间一个朋友突然叫我回来玩,结果我来了他却没来,我闲来无事一个人天天在凤翔天天站街。
初遇:2016.8.6  站街累了去战场逛逛,战场人很少,两边加起来也就20来个人。突然看到一个妹纸(大理)在前面打牌子,我(古墓)就下马看看,她可能以为我要杀她吧,就一个劲的跑,我就拿着桃(猴子面具)子一直追。本来我只是路过的,她非要跑我就必须追啊。追了几十圈,还是追不到。。。
相识:2016.8.8  日常站街中,突然旁边有个人叫我小猴子,仔细一看正是那天被我追的妹子啊。你问我在干嘛,我说我在找我的一件钟情。慢慢的,我们就熟起来了。我们站街刷近聊,你说虐你千遍都不够,我回依旧待你如初恋。做完任务后,时不时我就跑回凤翔,只是想看看你在不在。
相恋:2016.8.9  今天是情人节,金山也出了好多情人节活动,满屏的人都在找伴侣做活动。你跟我说要唱歌给你的小伙伴听,我问来了你的YY,第一次听你唱歌,瞬间打动了我。我跟你说我找到了我的一见钟情,那就是你,我爱你。那晚我们纳吉了,我们说好一直走下去,约定每晚说晚安。
相伴:2016.8.10至今  每天上线都会先点开好友看看你在不在。如果你不在,顿时心里就特别失落。我们每天一起副本,一起逍遥,一起白虎,一起钓鱼,恨不得每天形影不离。我们一起走遍了每一个角落。在昆仑山看雪,在峨眉山看瀑布,在武夷山看云彩。。。。后来我们加了微信好友,你叫陌上人如玉,我叫公子世无双,显得那么般配,而且我们还是同一天生日,就如命中注定一般。那天晚上,你跟我讲了你现实中的故事,那一刻起,我便决定就算负了天下人,也不负你。
2016.8.27  今天我们结婚啦。来了好多好多朋友来参加我们的婚礼,那天不知道为什么特别紧张,我们都被整的很惨,但我们都特别开心。从未觉得幸福居然离我这么近,老婆我爱你。
现在,我们在一个家族,我是风一样的男子,你是风一样的女子。就这样平平淡淡一直走下去(未完待续)

最近送给你的一首情诗(儿歌凤梨天生一对)
回复 支持 1 反对 0

冷清潼 发表于 2016-8-30 19:14
他是很后期才买了号加入我们家族的,当时我的游戏是有侠侣的,不过我的侠侣因为现实很忙就卖号啦。那 ...

乐儿妹子,馨儿姐姐给你点赞
铜墙铁壁下的玻璃心~

我们有的一直都是简简单单的陪伴经历了好多个合区合区以后,依旧如此  简单  快乐 的继续单机

铜墙铁壁下的玻璃心~

金豆

LV.2

从没在游戏内结过侠侣的单身汪飘过,有没有真的从游戏到现实的来报个到

进来看故事

所谓的奖励就是几块钱的破垃圾,打发叫花子的吧,

金山现在连经费支出都没了,没有费用宣传游戏了

不过也不奇怪,土豪都跑完了,现在剑侠团队都不知道会不会解散了