[活动] 【有情人玩成眷属】携手小米 分享侠侣故事赢红米note3手机

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
携手小米,寻觅剑侠世界浪漫情缘!侠侣CP征集活动升级了,不论你们是游戏内的恩爱侠侣,还是从游戏走到现实的进阶情侣,讲述你们的情缘故事赢取丰厚奖励哦!

活动时间:
2016829-20169724:00
参与方式
直接回帖参与,参与信息要求包含服务器名游戏角色名、游戏侠侣合影图。
1)剑世侠侣分享你们剑侠世界端游】的幸福合影讲述你们侠侣故事,获取侠侣专属称号还能领取丰厚的绑金奖励哦!
2)进阶情侣如果你们不仅在游戏内是侠侣,更游戏江湖走向了现实婚姻,分享你们的故事更有可能获得独家称号、红米note3手机等大礼哦!

活动奖励:

何时开始每天最开心的事就是在家族YY听到你的声音
何时开始每天习惯性的站在襄阳台子等待你的上线;
何时开始每天就想和你一起看看风景走遍剑世的每角落;
何时开始发觉和谁都可以相忘于江湖,唯独和你……
浪漫侠侣,唯美武侠,【剑侠世界聆听动人的侠侣故事!

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

沙发
姬宫月 发表于 2016-9-2 10:00
最好的时光遇到最好的你
       剑侠世界是我人生中第一款网络游戏,一直不怎么相信游戏里面有真爱!总以为 ...

感谢在最好的时光遇到最好的你。。。。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

板凳

重点好苏啊啊啊啊啊。不过还是容易出戏。。_(:з」∠)_。。我心中的贝微微。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

地板
请叫我三妹儿丶 发表于 2016-8-30 11:31
其实我俩几年前就认识 那时候他还不会玩呢 在哪个笑忘歌那个区  至于我俩是怎么认识的呢 我来讲讲吧 侠骨 ...

马赛克好萌啊。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

冷清潼 发表于 2016-8-30 19:14
他是很后期才买了号加入我们家族的,当时我的游戏是有侠侣的,不过我的侠侣因为现实很忙就卖号啦。那 ...

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

你若转身 发表于 2016-8-30 21:17
你若转身我就在这里      两个人一起走过了三个区,直到现在我只能默默的站 ...

给你我的勇气。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

寻找公平 发表于 2016-8-31 11:22
网通紫薇区,龙门飞剑,丨邹⊙行恶                                    那是在一次激情的白虎战斗中,我们 ...

恭喜~~~
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

姬宫月 发表于 2016-9-2 10:00
最好的时光遇到最好的你
       剑侠世界是我人生中第一款网络游戏,一直不怎么相信游戏里面有真爱!总以为 ...

baby~~~截图带角色名哦~~~
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

幽莲一出谁争锋 发表于 2016-8-31 13:24
有你相伴,真好
1.混天时的日常任务篇
老婆(无辜):啊,我被怪秒了。

- - 要带角色名啦。。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

你若转身 发表于 2016-8-30 21:17
你若转身我就在这里      两个人一起走过了三个区,直到现在我只能默默的站 ...

截图要带角色名哦。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。