[活动] 【有情人玩成眷属】携手小米 分享侠侣故事赢红米note3手机

关闭 [复制链接]

金豆

LV.1

楼主

你若转身我就在这里                                                                        两个人一起走过了三个区,直到现在我只能默默的站在他的身后,没人知道我是谁,就这样静静的守候,看着他的身影从身边走过。想说,你若转身,我就在这里!   
      一个温柔的声音把我从另外一个游戏带到剑侠,一切那么新鲜一切那么陌生,我就像一只没有安全感的小狗跟在他的左右!曾经的我们珍惜彼此,曾经的我们一起逍遥,一起副本,一起白虎,任何时候都在一起,直到午夜躺在床上才恋恋不舍的问候晚安!相伴越久爱的就越深,心里就越难受。谁能体会那句:我生君未生,君生我已老!想要得不到,连一个最简单的拥抱我们都不能给彼此,我们哭过,我们也闹过,闹了又和好!直到前段时间,我发现我的现实生活出现了危机,因为我的心完全不在了,我恐惧,我怕,我知道这样做不对,我必须改变自己的心态,于是我离开了, 我狠心的离开了,我伤了他!狠心的伤了他!我要冷静下来调整好自己。好在一切麻烦结束了!但是我失去了他,离开的时间里他的声音,他的身影,他的笑声,他游戏婚礼给我唱的《做我的老婆好不好》他的一切都在我的脑海里挥之不去!我发现我不能没有他,即使就这样隔着电脑互相牵挂也好,于是我回来了,以一个陌生人的身份,默默的看着他!就这样静静的看着他!我现在要的不多,知道他在哪里,知道他在做什么,知道他什么时候上线,YY偷听一下他的声音,我已经满足!原来爱一个人也可以这么卑微!
       双线盘龙区  决战风陵 给我通过吧!好大的勇气说出这些!谢谢楼主给我的勇气,我贴出了他的截图。我还想隐身可以吗!因为我不知道结果会如何!还能坚持多久!

截图要带角色名哦。  详情 回复 发表于 2016-9-2 15:51
给你我的勇气。。  详情 回复 发表于 2016-9-2 14:18

金豆

LV.1

沙发
你若转身 发表于 2016-8-30 21:17
你若转身我就在这里      两个人一起走过了三个区,直到现在我只能默默的站 ...

决战风陵