楼主: 糯米大王

[活动] 【有情人玩成眷属】携手小米 分享侠侣故事赢红米note3手机

关闭 [复制链接]

金豆

LV.6

楼主

有你相伴,真好
1.混天时的日常任务篇
老婆(无辜):啊,我被怪秒了。
我(无奈):老婆,你是远程职业,真的不用开怪了就第一个冲上去。
老婆(继续无辜):那你看怪打我咋不救我?
我(冤枉):老婆,你手速太快,一个飘絮就过去了,我连喊一声有反弹的都来不及。
老婆(有点心虚):……反正我被怪秒了,就是你没保护好我,你早把反弹怪杀了我不就不会挂了么!
我(更加冤枉):老婆你得讲道理……
老婆(怒):你说我不讲道o(︶︿︶)o???你不把反弹怪打死,害的我被秒了,还说我不讲道理?
我(窦娥冤):我错了,老婆,我就该冲上去先把反弹怪打死,你被怪秒了,绝B是我没保护好你!
老婆:知道错就好了,下次要记得保护我!
我(内牛满面):嗯!

总结:老婆,你见怪就放飘絮的神反应,真不是我这等凡人能解救得了的。
但是老婆号挂了,不能火上浇油,要不会死得很惨要记住老婆没有错,所以错的一定是我。

2.至尊时的双人联赛篇
双人赛,对方是一只五毒至尊和一只雏凤。我和老婆双至尊。
老婆飘絮之后血条不停下降开始跳来跳去。
我先是几把火把小雏凤送出场,再和至尊缠斗,争取时间让老婆嗑药补血,可是老婆的血条一直没有上升的趋势,至尊见状就开始追杀老婆,我必须拦着啊,就追杀至尊,小小的联赛擂台你来我往刀光剑影。
终于,至尊被我的大招砸中,同时被老婆的飘絮砸中,不过他回光返照的丢了一记蛤蟆砸向老婆。只剩血皮的老婆,纤细的倩影在绿色的技能效果中慢慢消失……
YY里
我(立马认错):老婆,是我错,我没保护好你。
老婆:哦!
我(见老婆没有怪我,疑惑):不过,刚刚你怎么一直没回血啊?
老婆(略心虚):跨服宋金出来,我就来联赛,忘记换药了,带的是跨服的药!
我(秒懂,安慰):没事,下场别忘记换了。
老婆:你叫我联赛的时候,我和你说了我在跨服宋金吧?
我:是的。
老婆(质问):那你为啥不提醒我换药?
我一口老血憋在胸口有一种内伤的赶脚:……

总结:跨服宋金和城战的时候要提醒老婆换职业、换BB、换药,联赛的时候要提醒老婆带对药;宓城风云的时候要提醒老婆重加技能点和潜能点;下逍遥的时候要提醒老婆有反弹;还是下逍遥的时候遇到能抓的bb要提醒老婆不要把怪打死……一旦有疏漏那就是我的错,平时还要反复提醒自己记住老婆没有错,老婆没有错,老婆没有错。
重要的事情说三遍,真是一把辛酸泪。

3.无双—超神努力中的日常篇
游戏到如今,激情已渐成温情。每日的游戏,做做任务,打打跨服,聊聊天,渐渐已不局限于二次元的游戏世界。
我:老婆,号开来凤翔,刷楼兰了。
老婆浓浓的鼻音:::>_<:: 呜呜,等一下,呜呜,我……马上来。
我(胆战心惊):老婆,你哭啦?
老婆(哽咽):呜呜,嗯。
我(心惊胆战):怎么了,和家族还是帮会里的人起冲突了?
老婆(抽噎):不是游戏里::>_<::呜呜。
我(肝颤):那是……被领导批啦?被同事排挤啦?被爸爸骂了?被妹妹欺负了?淘宝的限时抢购没抢到?卖水果的大叔不肯给你打折了?
老婆(抽泣):呜呜,都……不是,死掉了,呜呜……死掉了……
我(十分担心):谁?谁死掉了?
老婆(泪崩):……呜呜,我喜欢的那个大叔(老婆提过的美剧中的人物)死掉啦?呜呜,嗷,呜呜呜呜……我从第一季就……那么喜欢他……呜呜编剧怎么……呜呜,怎么能让……呜呜大叔死掉……呜呜呜呜呜呜……
我:……
老婆哭得肝肠寸断,我以为出啥大事了,居然只是因为一部电视剧!
我再也憋不住胸中长久以来郁结的那口老血,口喷鲜血而亡……

总结:我不懂女人,不懂爱情;不懂海誓山盟天长地久;不懂三生三世死生契阔,可是,我懂得你陪我的每个瞬间。
游戏是虚拟的,感情却不是虚构的,我和老婆的未来不知道会怎样,但是我和老婆的这段彼此相伴的游戏岁月,都已经印刻在彼此的生命轨迹中。

有你真好

有你真好

- - 要带角色名啦。。。  详情 回复 发表于 2016-9-2 15:50

沙发

你出墙一尺,我挪一丈?王宝强的故事告诉我们,那是不可能滴!

板凳
糯米大王 发表于 2016-9-2 15:50
- - 要带角色名啦。。。

已补已补已补已补