[活动] 关于互通版,关于新声望,贵司这样打自己脸合适么?

金豆

LV.3

楼主
希望论坛管理能关注一下,给个满意的答复。

关于说好的这次互通版,贵公司的电话客服以及论坛的版主,统一口径,不承认说这次资料片会出手机电脑双端互通版本,直说之前做过调查而已。
可是9月30号15点09分36秒,贵司游戏公告中说的清清楚楚、明明白白,双端互通正是这一次资料片更新的一大重点!详情见下图。

9月30号公布这个消息之后,真的,很多老玩家想着回归,可以通过双端互通,减掉很多时间方面的压力。并且我也是特别特别的期待,因为工作问题,经常高铁出行,觉得出现双端互通之后,可以在没有电脑的情况下,也能享受剑侠带来的乐趣。

可是,事实是残酷的,无情的。贵公司说话能不能有点诚信?反复来回打脸您觉得合适么? 下面这图是版主糯米大王对这个双端互通问题的回答。

游戏公告里面说的明明白白,这次会出互通版,为什么到了您这边就成了只是有调查问卷么?既然现在剑侠世界的论坛由您负责,那贵司发布的公告糯米大王您应该需要很清楚吧?我觉得这应该是以为称职的客服人员最基本的素质吧?那既然您应该清楚贵司的公告,贵司的承诺,贵司的预告,那这次没有任何原因、也没有任何解释的就不出这个双端互通,您觉得这合适么?您觉得怎么能让我们这么多喜欢剑侠,爱着这个游戏的玩家接受这个事情?接受贵司一次又一次的言而无信,失信与人么??

并且,这次资料片更新,黄金武器出现了新属性,1080W金币才能养满,只加8000点的宗门绝学攻击,这真是坑的丧心病狂啊!

这张图片是我武器蕴灵到了80级增加的属性,养成加基础属性,增加的绝学攻击有1W点,而升到这80级的花费也不会超过1080W金币的,并且其他的蕴灵属性都会增加上去,是全面增加了角色的战斗力。而贵司这次出的这个新声望,真的是摆明了在圈钱了! 更别说什么莫名其妙的丹心9品了!

难道游戏到了末期,贵司就只会这样变着方法的坑我们这些还喜欢这个游戏的玩家的钱么?真的,我们不傻,我们只是喜欢这个游戏,回忆着8年前上高中时候的武侠梦!为了这个武侠梦,13年又回来重温这个情节。可是遭遇的是什么?一次次的无厘头的圈钱活动!

或许我们网通区真的是跟电信区,双线区没法比,我们网通区消费能力跟不上这两个区。可是难道电信、双线区的大哥大姐们就不会对贵司这一次次莫名其妙的圈钱没有怨言吗?

最后,本号出售,网通区今讲丶昊,战斗力1660(带超神披风、天地武器转换),蕴灵80级(个别90级),天地5攻击1抗,没有丹心腰坠,其他都齐活。打包出售,总价绝对便宜,具体价格,有兴趣的老板论坛M我。 被一次次的言而无信伤的透透的!

祝,还在坚持的朋友们,武运昌隆,开心快乐!

金豆

LV.3

沙发
看到的朋友麻烦顶顶帖子,别让帖子沉下去,真的,需要金山给个答复了!

金豆

LV.1

板凳
尼玛  我说昊昊啊  你这是咋了  想你砸韵灵是何其风骚  想想你玩剑侠是何等霸气  百万金币对于你来说无非是九牛之一毛 何必在意现在的新装备  兄弟 你的激情哪去了  你的霸气就被这区区几十万人民币给弄得烟消云散吗   兄弟 别气馁  不要在为金山的承诺影响了你的心情了   你要学会一往直前 向前冲   金山这个大坑你要用你的毕生精力与全部家产来填补  对了 忘记告诉你了  就是把全世界所有的财富搬到金山里也无法填补这个永无止境的坑   最后兄弟要告你  既然你已经傻过一次了   别怕第二次 第N次  去吧 兄弟 为了你的梦想  不要在吝啬你的金钱   正所谓金钱乃身外之物   何必在意啊

金豆

LV.3

地板
真的,这个游戏真的是够够的了!出尔反尔,说了不算,算了不说,这么大的公司,为了圈钱而圈钱,还有什么意思! 说出来的话自己打自己脸,真的是,可笑!

金豆

LV.3

天逸5876 发表于 2016-10-19 01:59
尼玛  我说昊昊啊  你这是咋了  想你砸韵灵是何其风骚  想想你玩剑侠是何等霸气  百万金币对于你来说无非是 ...

哎,你看看,有没有收我号的,我要卖号脱坑了。老子去lol了。

金豆

LV.1

就是,我还给朋友说 ,出手游端了,没事回来晃悠俩圈

哈哈,终于有人出来打脸了,@糯米大王 怎么看?

金豆

LV.3

兄弟,我估计不会有土豪入坑了,1500战以上大号基本卖不掉,因为土豪都不愿玩单机

金豆

LV.3

现在各个区都是多开在撑场面,如果强制限制单开,估计任务都组不到人,跨服也难开

金豆

LV.1

楼主没看到 “不负责任” 那四个大字么- -?
而且金山说,蕴灵是蕴灵,武器是武器啊,给你加的越多就越贵啊