我对剑侠世界各职业的看法,大家说说对不对。欢迎补充。

查看数: 10997 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-14 14:16

正文摘要:

本帖最后由 姑苏大鳄鱼 于 2016-12-14 14:23 编辑 从2008年十一开始,断断续续玩了好几次,好几年,好几个区服。 最高玩到110级,要么是跟不上大部队步伐了,要么是工作忙没空玩了,要么是搬家没条件玩了。反正玩 ...

论坛萌新1929402 发表于 2016-12-15 12:23
楼主很难得 赞一个
论坛萌新5665739 发表于 2017-3-21 11:18
看来看去,我还是不明白119级后玩什么好!
论坛萌新3087682 发表于 2016-12-31 11:09
我只佩服世界上的三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕,我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就走
论坛萌新2937720 发表于 2016-12-30 12:59
我只佩服世界上的三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就走
论坛萌新1929402 发表于 2016-12-25 10:58
建议版主加精
论坛萌新1929402 发表于 2016-12-25 10:58
灭天灭地绝代法神 发表于 2016-12-20 13:34
没钱一切都免谈  玩一玩 去买个号划算

还是看心态哦
论坛萌新4155787 发表于 2016-12-20 13:34
论坛萌新2890397 发表于 2016-12-20 13:00
最喜欢的职业外功战天忍当时白银武器本区操作还算不错的之一,袖箭必须黄金武器,有些人的袖箭莫名很猛不知道是不是非法WG,剑逍遥装备一定要好不然很脆,剑武当以前命中,同伴,真元都需要换,以前不会玩,内功转剑武当,经常白银武器打不过本区操作好的青铜武器几件黄金装备的剑武当,指段我玩不转,看别人玩的挺风骚~~
内功是我最喜欢玩的,这次如果收到号了也是玩内功,个人最喜欢玩的是剑昆仑,剑明教,气段,剑明教操作跑位较难,玩的一般,剑昆仑玩的较好,跨服门派打到前几名去了,碰到全身黄金套的确实装备差距大了,气段出疏影后开始玩,用来打跨服宋金还不错比较能抗,另外最后玩到针古墓后对这个门派是相当反感的,后来接触开始喜欢这个职业,单挑牛逼,最后网通区玩的掌逍遥,普通黄金套四功双抗武器,长期白虎杀本区超神,本服宋金第一,皇陵杀过敌对帮会两超神,最后装备更新太快,出马后,玩的太累卖号走人~

论坛萌新3144850 发表于 2016-12-20 12:47
呵呵,还是土宗简单明了,大招轻功,游刃有余的收割人头。
论坛萌新5619083 发表于 2016-12-19 13:02
冷月神峰 发表于 2016-12-19 11:32
疏影也不错啊  跨服的时候 一直刷助攻 刚刚的

九十技能色彩斑斓,像彩虹~

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-剑世区