楼主: 糯米大王

[活动] 合服的那些事儿~~来唠唠?(请勿发布与合服建议无关内容)

关闭 [复制链接]

金豆

LV.3

说的 好像凌绝峰成垃圾站一样   太难听了    不过确实好像 没听凌绝峰有什么号  很牛逼    有什么帮会很活跃,一点都不出名

金豆

LV.2

小孩看海 发表于 2017-1-30 11:36
强烈鄙视你这个金山的托b,删我帖子
建议将敬酒跟天涯明月合服,瀚海宓城跟龙腾虎跃合服。天涯明月先后合区 ...

我就是金山的托咋低劣,我分析的那么正确,金山肯定会考虑我的建议 龙腾虎跃跟天涯明月真的要合服了,看到了吧,今天就出了合服报告了,你想跟瀚海宓城合服的愿望落空了,很不爽是吧,那就赶紧组织你帮会的人,最好能组织全服的人在合服报告上写不同意合服,千万别选同意合服但不愿意跟该服务器合服,一旦选了这项金山后台就默认是同意合服的,一定要选不同意合服。希望给你了,就看你能不能让奇迹出现了。

七杀箭 发表于 2017-2-1 18:35
能不吹牛不  金山这次合区  是认真的 我们也要实话实说   吉祥区绮罗香都两年四个月没合区了  我都是数着日 ...

我当年08年玩的区就是合到你们区了 你的YY多少 去你们那逛逛  你是道士还是小骨那的

金豆

LV.2

合区。真像糯米你发的。会建议玩家的意见吗  ,请问一个区几年都不合区 一个大区就几十个人在玩  多的是小青登陆一下 也是对剑侠留念的感情。话说多了。最后建议不要简单的小合区。要合就大合区 让忠于剑侠的兄弟姐妹们。感到还有梦

合区肯定会有多方面的参考。。大家的意见是一部分还有各方面的评估。。  详情 回复 发表于 2017-2-9 10:45

金豆

LV.2

雷声大雨点小

传说ge 发表于 2017-2-8 13:45
合区。真像糯米你发的。会建议玩家的意见吗  ,请问一个区几年都不合区 一个大区就几十个人在玩  多的是小 ...

合区肯定会有多方面的参考。。大家的意见是一部分还有各方面的评估。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。