[文选] 江湖从此不再有我,宝马妹

金豆

LV.3

楼主
我,路人皆知
我,人人憎恨
可我还是我,我是宝马妹。

我玩剑侠9年,中间断断续续,有过两段传奇的爱情故事,可是玩到今天我才发现,说我骗人的,我特么才是一个十足的**,认识个弟弟5年,我一直把他当亲弟弟,可最近我才知道,在他眼里我连一个认识不到一个月的女人都不如。

在这游戏里等了一个男人5年,到今天飯知道,我所做的一切都是白费,他根本不记得我是谁,在他眼里,我不过是一个过客,呵呵。

我对你们这些人掏心掏肺,你们当我猴我忍了,姐的脾气你们都该懂,我不是不计较,而是我已经不想再为了游戏把自己变成一个名人,我累了。

那些傍大款的老女人,我可以这么说一句,搁现实里,你们也就是特么孩子他妈,连辣妈都算不上,这游戏里这样的老女人多了去了,有点自知之明吧,狗一样的嘴脸,丑比一群,麻烦你们想想你们的老公,对得起他们吗?在游戏榜大款,情情爱爱,恶心不恶心?满脸褶子,狗屁不是的老女人。

还有那些游戏里找自信的男人,冲个至尊就被人称之为土豪的男人,几万,北京一平米的房子都不够,土你奶比,现实中一个个长的丑的要死,大油肚,身高不过175你们自信个粑粑。

虚伪的游戏,宝马妹从今天起跟你告别,别说游戏,论坛也是我特么最后一次上,一群白眼狼,祝你们不得好死。

金豆

LV.2

推荐
查看了一些你的历史贴,说得不中听的,能看出你这人也不怎的,看看你说的什么话哦,人长得丑,人家身高不到175就不能自信???看头像,你长得不错,但言行让人恶心!!!
回复 支持 2 反对 0

推荐
看你也是丑逼一个,脸上的粉打得比墙还厚,好意思奚落别人
回复 支持 1 反对 0

推荐
我想买你的号,怎么**?早就告诉你了,不要太投入,玩游戏嘛,当真了?傻子。
游戏人生,永葆青春。

推荐
宝马丶妹 发表于 2017-3-8 03:16
顺道说一句,姐就是笔墨春秋的安琪拉,目前正在卖号,能卖卖,不能卖啦瘠薄倒, ...

支持的同时,奉劝妹子--良好的心态能让自己活得更快乐

金豆

LV.2

推荐
我靠,看这标题,您的意思是您又要再一次跑路不玩了?这话都说了多少年了,换个新的行不?您一天可累?

金豆

LV.3

沙发
顺道说一句,姐就是笔墨春秋的安琪拉,目前正在卖号,能卖卖,不能卖啦瘠薄倒,

金豆

LV.2

地板
看完以后,觉得文章还行,你是少数敢说实话的人,哈哈!这篇文章给85分!

3万

1万

金豆

封神国际版主

【回首剑侠已多年。】【暮然还是那个人。】

狐狸萌主草莓甜心钟灵毓秀(活动勋章)封神版主勋章荷塘月色初音kitty快跑彩虹兔圣诞树钻石土豪好乐day彩虹鼻孔鸡牛粪插鲜花萌吃货穷开心

哦哦哦。。。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

什么情况啊。。感情问题吗。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

我想买你的号,怎么**?
游戏人生,永葆青春。

金豆

LV.1

游戏就是游戏,不要扯什么感情,大多是扯蛋,也不相信这些。我们家族就几个人,女生一半多,有时间就一起玩玩,没时间谁就帮谁带一下任务,该打架的时候一起来,其实挺好的