[公告] 说好的魂玉兑换呢

金豆

LV.1

楼主
之前反馈魂玉的问题    金山也发邮件了 说20号维护后可以兑换新的魂玉  但是我想问  在哪呢   在哪呢    在哪呢     说出来的话都是屁吗?

沙发
那是忽悠你的,该怎么变废品还是怎么变

我比你还要多,自开了魂玉**,我天天都点了一个,

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
貌似木有说是20号,说的是此功能具体开放时间以游戏版本公告时间为准哒,大家可以再等等~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

地板
MISS迷失MISS 发表于 2017-6-20 13:22
貌似木有说是20号,说的是此功能具体开放时间以游戏版本公告时间为准哒,大家可以再等等~ ...

具体时间?  要是等过年才开  我估计都不玩了  饰品这几次弄的坑了多少人   难道现在出不合理吗? 本来打架辛辛苦苦抢来的魂玉  现在缺变的最差  你觉得合理吗

金豆

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2017-6-20 13:22
貌似木有说是20号,说的是此功能具体开放时间以游戏版本公告时间为准哒,大家可以再等等~ ...

具体时间?  要是等过年才开  我估计都不玩了  饰品这几次弄的坑了多少人   难道现在出不合理吗? 本来打架辛辛苦苦抢来的魂玉.现在缺变的最差.你觉得合理吗

肯定会尽快的,各位大侠请放心,我人格担保  详情 回复 发表于 2017-6-20 15:17

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

流浪的鸭子灬 发表于 2017-6-20 14:31
具体时间?  要是等过年才开  我估计都不玩了  饰品这几次弄的坑了多少人   难道现在出不合理吗? 本来打 ...

肯定会尽快的,各位大侠请放心,我人格担保
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

要我说就应该让魂玉可以自由交易,比较饰品养成材料是要靠家族贡献度的,魂玉还是可以自由交易的好这样玩家卖号也能多卖点回来

来了瞄下 发表于 2017-6-20 15:46
要我说就应该让魂玉可以自由交易,比较饰品养成材料是要靠家族贡献度的,魂玉还是可以自由交易的好这样玩家 ...

你觉得可能吗?以黑山一贯的作风,你都卖号了黑山还理你能卖多少?你卖得少对黑山也没损失,所以玩家都是弱势群体

超人不会飞吖 发表于 2017-6-21 13:10
你觉得可能吗?以黑山一贯的作风,你都卖号了黑山还理你能卖多少?你卖得少对黑山也没损失,所以玩家都是 ...

嗯,所以说黑山就是黑,做饰品,跟养成等不能交易钱花了也就算了,这个魂玉合成的不能交易也太说不过去了,我包袱里好多个直接点来的魂玉都送人了,没办法交易出金币来带走

来了瞄下 发表于 2017-6-21 15:56
嗯,所以说黑山就是黑,做饰品,跟养成等不能交易钱花了也就算了,这个魂玉合成的不能交易也太说不过去了 ...

我包里满满的几十个,我比你还郁闷