返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[活动] 【有奖讨论】金鳞护身符实用效果讨论

关闭 [复制链接]
回帖奖励 45 威望 回复本帖可获得 5 威望奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

金豆

LV.3

七指掀涛御清绝 发表于 2017-8-2 17:38
昊老板不仅是土豪,而且是分析操作流。好多字^O^,真爱啊!

兄弟,我抄的。。。 你这过奖了. 之前黑白发过这个分析的帖子的。我当时看过印象挺深的。这就是来想忽悠个5000绑金

那看来我直接内部发给黑白大大就好了~  发表于 2017-8-3 09:38

⊙﹏⊙额。如果金山打算对装备做调整的话,活动的安排,趣味性要跟上,死气沉沉光调整装备也白搭。若有长期调整计划,碍于人员不足经费不够╭(╯ε╰)╮,则先调整门派竞技活动,激活各大门派;(周二本门竞技,周四进入16强选手跨门派竞技),再来就是提高pve大盗,BB活动奖励,野外黄金装备的可萃取利用,制造冲突。再来,策划自己想去吧!!怀疑现在的策划都是中年安于现状的,哪有年轻人的朝气风发。看看你们的前辈雷军雷老板,**退休了吧?跟前辈学习一下,奖金不够拿么?

想说求……伯……君……是不是退休了,这也敏感字╭(╯ε╰)╮前辈也敢和谐