楼主: 匿名

[活动] 【议题】RMB优势与职业优势该如何平衡

回帖奖励 30 威望 回复本帖可获得 5 威望奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

金豆

LV.3

醉土豆 发表于 2017-8-31 22:15
你可是目前第一人,快2400了吧,你这样的号都打不死剑明何况我们这样的小号 ...

早呢。装备带齐了能有2350吧。 现在剑明主要让人诟病的不是他的生存能力,而是限制能力。我个人的感觉,应该让剑明的吸蓝能力,根据战斗力来提升。而不是统一数值。说真的,跨服,3个800战的剑明,就能盯的我没脾气。如果是别的号,真不吹,1800战的随便来3个,我都能打。剑明确实是有点imba了。

金豆

LV.3

个人建议。把偷天换日技能更改为不享受圣火令的刷新cd的功效。

ヾDouble╮昊 发表于 2017-8-31 22:25
早呢。装备带齐了能有2350吧。 现在剑明主要让人诟病的不是他的生存能力,而是限制能力。我个人的感觉, ...

我觉得抽蓝已经够恶心的了,最主要是特能抗,他那个技能每秒回血太快了,根本杀不死剑明

ヾDouble╮昊 发表于 2017-8-31 22:28
个人建议。把偷天换日技能更改为不享受圣火令的刷新cd的功效。

二选一,要不抽蓝,要不保命,不可能说又能抽,又能抗,哪有这样的好事

ヾDouble╮昊 发表于 2017-8-31 22:12
说真的,800战的号,剑明,我都打不死。。。 吸蓝吸的我不要不要的。说真的,建议降低吸蓝效率,降低生命回 ...

昊老板,你这是一句话很大程度上决定一个职业的生死,一群玩家的去留。

金豆

LV.3

东方易寒 发表于 2017-8-31 23:16
昊老板,你这是一句话很大程度上决定一个职业的生死,一群玩家的去留。 ...

兄弟,那不至于。不知道你们发现没有,其实现在根本的问题不是剑明怎么怎么样。而是现在的职业太不平衡。熊猫职业是真心没人玩。热门职业所有人都在玩。其实需要做的是把剑明适当削弱,然后增强一些其他职业。

金豆

LV.3

提一个个人建议。真心希望策划能把现在各大门派的职业技能再规整一下,比如说火系门派。按照五行来说,火系是攻击最高,爆发最高的职业。可是,请问,现在到了真正的后期,爆发的职业有么?火系的。 外功最大的两个号,投资还有拔刀,他们两个用所谓的单攻最6的职业,战天忍,能秒谁? 更别说掌逍遥还有剑逍遥了。当然,丐帮就是个刷助攻以及挂机职业。

再比如说气武当。。 能解释下这个职业的存在意义么? 内功系的土宗。我这个号,都打不死人。。 我应该是目前攻击最高的内功系玩家了。。  这些曾经的神职,现在就是稀有的大熊猫。

目前,宗门确实是强,可是,我感觉,应该也增加传统职业的可玩性,百花齐放才是真的好.真心希望,剑侠世界可以焕发青春。毕竟,这是我们的梦。

金豆

LV.3

回帖奖励 +5 威望

我们的观点不是花了足够多的RMB就有碾压能力。问题的关键是在贵司的不作为,根本没有充分考虑职业的平衡以及用途。增强某些末落的职业,削弱一部分imba职业,才是关键。

金豆

LV.2

醉土豆 发表于 2017-8-31 19:02
很多人建议我换职业玩?我想问为什么要我们换职业?没人玩金宗,非要我们去换金宗玩,你们所谓的五行相克在哪里 ...

说的很有道理

金豆

LV.2

ヾDouble╮昊 发表于 2017-8-31 23:35
兄弟,那不至于。不知道你们发现没有,其实现在根本的问题不是剑明怎么怎么样。而是现在的职业太不平衡。 ...

说的很有道理