楼主: MISS迷失MISS

[公告] 【维护讨论】剑明之路何去何从

金豆

LV.4

哈飞2013 发表于 2017-9-5 12:36
任何事情都有原则和底线,小号有小号的价值,大号有大号的价值,这都没问题,但就如我不同意你的意见,但 ...

换个职业问题就迎刃而解了

金豆

LV.2

哈飞2013 发表于 2017-9-5 12:36
任何事情都有原则和底线,小号有小号的价值,大号有大号的价值,这都没问题,但就如我不同意你的意见,但 ...

这样是不对的,你大号看见小号还不是想去把人家杀了,结果遇到人家技能**,这是什么?:偷鸡不成蚀把米。呗控制了吧,活该,小号都是很记仇的,你先搞他,他还不盯你么

一天一天阿道夫啊 发表于 2017-9-5 12:21
金山改掉的不是剑明,是对大号的限制,也是小RMB玩家的信心,这个游戏现在还在玩的谁没花过钱,虽然没那些 ...

我只想说,让别人能够出招,在非实力差距悬殊的情况下不被秒是底线和原则!小RMB玩家可以限制**没问题,但不能过分,你让别人完全出不了招或者被秒,这已经不是限制的问题,这是让别人没法玩的问题!

作为一个主修职业为剑明的“小号”,以往我只在门派用剑明,因为剑明只有单挑的时候才有良好的输出环境,也只有门派才会计算输出而不是打死对方(剑明想打死人?太难了,我开圣火用三爆连续轰炸也杀不死人更何况现在玩剑明的还有几个人知道三爆的?)。可笑的剑明打剑明的时候双方比的是输出基本就不会互相偷蓝。前段时间剑翠、掌毒同时被改(说白了就是完全被废,很卑鄙的一次改动),我也被迫用剑明玩跨服(为什么不用剑翠和掌毒了?因为别人站原地不动让你打都打不死,助攻抢不过气段和刀毒),结果用了以后怨声载道,于是我试试用宗门用魔忍、剑翠、掌毒,最后我决定挂下旗帜2000分走人吧。我实在没有那个精神打全场拿几个人头连混个副将都费劲。没人头、限制无力、存在感为0,这样的宋金我还打什么呢?

玩掌毒跟剑明都是少数人,这些职业都有很多很明显的缺陷,就是一个个特色技能,才让个别玩家忍痛去玩的,现在特色都改了,各个职业都平庸了,还有什么玩头,这几个职业本来就是那种痛并快乐着的职业,不是所有人都有勇气去玩的,玩的都是少数人,还要被人喷

东方易寒 发表于 2017-9-5 12:39
换个职业问题就迎刃而解了

那同样道理,剑明被改你也可以换个其他职业。

一天一天阿道夫啊 发表于 2017-9-5 12:45
玩掌毒跟剑明都是少数人,这些职业都有很多很明显的缺陷,就是一个个特色技能,才让个别玩家忍痛去玩的,现 ...

玩掌毒和剑明的都是装备不太好的小号,大号没有去玩这两个职业的,所以不存在忍痛一说,装备不好,其他职业根本没法玩,但装备不好或者不愿意投入整装备这个谁能解决?除了自己

黑丝袜光秃秃 发表于 2017-9-5 12:40
这样是不对的,你大号看见小号还不是想去把人家杀了,结果遇到人家技能**,这是什么?:偷鸡不成蚀把米。 ...

盯没问题,问题是装备差距那么悬殊的情况下还让别人出不了招,这就不合理了,人家花钱的让你一个不花钱的封招了,这谁能接受?PK游戏还是要以装备实力为基础。

哈飞2013 发表于 2017-9-5 12:48
玩掌毒和剑明的都是装备不太好的小号,大号没有去玩这两个职业的,所以不存在忍痛一说,装备不好,其他职 ...

那剑舞跟毒剑翠呢?

哈飞2013 发表于 2017-9-5 12:47
那同样道理,剑明被改你也可以换个其他职业。

我不玩内功,我是一个9年指段玩家,强劲输出命如纸薄,还有现在是金宗门主。
剑明的修改对我一点一点影响都没有,生存能力弱了我还能多偷几个人头,
我反对修改,与我自己一点利益关系都没有。只是不想把一些其实并没有很严重的问题都嚷着去修去改,反过来说,过去剑舞穿透、毒剑翠,真正成为了问题成为了所谓“漏洞”,玩的人自然就多,
但现在剑明多么?没改小人技能前掌毒多么?也不多吧。
因为那根本算不上漏洞,是有办法解决的,只是有点烦人而已。
我很讨厌刀少,被弹的不要不要,难道我能说那是bug要改么?