楼主: 哈飞2013

[文选] 为什么掌毒和剑明等极端职业技能应该被改?

金豆

LV.4

哈飞2013 发表于 2017-9-5 12:33
换位思考,你1000战被一个100战的玩得出不了招,也打不死100战的,神职被一个100战的丢小人让别人秒死, ...

请容许我这样认为

就是你们优越感太强了

“为什么我要更换职业去杀一个小号?我这是高端装备,理应压过部分职业差异”。

我的游戏环境,也有比我低战装备差的让我难受,但其实都可以找到解决方法

金豆

LV.2

东方易寒 发表于 2017-9-5 12:05
特别在如今的PK节奏、易防难攻的情况下,OK,今天改了剑明让你爽了,明天、后天、第三天,你会发现几乎所有 ...

最讨厌你这种想利用金山的漏洞来得到好处的人。得好处得习惯了,一旦金山想修复漏洞,得不到好处了,立马就跳出来叫了。装备好的能轻松打赢装备差的,人多能打赢人少的,这是游戏的基本法则。一个1500战的号理所当然的就应该轻松打赢1000战的号。如果只是一个1000战都不到的号,就想着怎么去跟1500战的单挑。只能说,你在想什么呢?

豆腐海参汤 发表于 2017-9-5 12:39
最讨厌你这种想利用金山的漏洞来得到好处的人。得好处得习惯了,一旦金山想修复漏洞,得不到好处了,立马 ...

过奖过奖,我还坐等金山修复我大金宗和指段的漏洞呢

东方易寒 发表于 2017-9-5 12:38
请容许我这样认为

就是你们优越感太强了

PK类游戏决定实力差距的是装备,在哪个游戏都是如此,而装备的获取需要投入金钱和时间,小号不想弄装备,又想压制大号,这种不劳而获的想法本身就是问题。天上掉馅饼的事情在剑侠世界才存在,其他的地方你都找不到这样照顾小号的游戏。

技能限制跟五行限制一样,这个才是剑侠世界的特色,也是前期人气那么高的来源,就是你这种认为大号就该不受限制可以随意秒杀把剑侠的一个个特色职业技能都还没了,都成宗门才造成的人员大量流失

哈飞2013 发表于 2017-9-5 12:53
PK类游戏决定实力差距的是装备,在哪个游戏都是如此,而装备的获取需要投入金钱和时间,小号不想弄装备, ...

但我们需要百花齐放,多元发展,所谓大神易挡小鬼难缠,这些所谓的小号,连主战圈都不敢靠近,稍微走近人堆就不明就里地挂了,但一对一的时候,我敢说对甄子丹我也不怕,我可以撒胡椒粉,也就类似这个道理。这是一种手段,每个职业特定的一些手段。
而且,如果改掉那么多限制技能保命技能,那变相说高端号希望游戏按照有利于自己的方向修改,那也不合理啊。

如果说“那我花了好多钱,就不应该有所倾斜吗”?——应该,肯定应该倾斜。所谓的小号谁不是屁滚尿流扔了技能就跑的?而且,谁没花钱呢

金豆

LV.2

大RMB玩家就该杀赢小RMB玩家或者非RMB玩家么?你花钱被限制了?你不会跑么?你还要在他面前晃?你该,你错在不就是想杀他么,结果被限制了,不花钱的和花小钱的,看到大号就该跑路么,你们大号不跑路,被限制不该么?大号杀人就有感觉了,被控制了,就不该了,你看见明教跑不就完了么,你难道要杀死明教,你才有成就感,你杀其他号就没成就感了?一句话:装逼被雷劈!一天到晚的BB,有意思吗?不如想想让金山不要勤快开新区,出新装备,人多才好玩,几下就搞死区了,还玩毛线啊
回复 支持 1 反对 0

一天一天阿道夫啊 发表于 2017-9-5 12:58
技能限制跟五行限制一样,这个才是剑侠世界的特色,也是前期人气那么高的来源,就是你这种认为大号就该不受 ...

提升小号防御,让小号不容易死也是变相的限制大号,现在这个游戏大号杀人已经很不容易。现在的情况是小号还不满足,还想让大号玩不下去,出不了招,不花钱的人一天到晚想着逆袭秒杀封招RMB玩家,这种不劳而获的心态极其不正常,这种人根本不适合玩游戏。

金豆

LV.1

黑丝袜光秃秃 发表于 2017-9-5 13:13
大RMB玩家就该杀赢小RMB玩家或者非RMB玩家么?你花钱被限制了?你不会跑么?你还要在他面前晃?你该,你错 ...

这是金山的游戏,大号杀小号,小号人多照样杀大号,这样才是对的,你老想利用职业优势1个人干那些大超神,脑子进水了吗?又想杀人,又不想花钱,那我给你个建议,你去挂机吧,挂机不用花钱,还可以打打NPC

东方易寒 发表于 2017-9-5 13:05
但我们需要百花齐放,多元发展,所谓大神易挡小鬼难缠,这些所谓的小号,连主战圈都不敢靠近,稍微走近人 ...

我再次强调一下,让人出不了招或者让大号被秒装备作废都不是限制,已经是让人没法玩!

你的对大号所谓限制是让大号没法玩吗?或者是小号可以秒大号吗?不花钱还想这么爽,啥心态?