[文选] 为什么掌毒和剑明等极端职业技能应该被改?

金豆

LV.4

楼主
特别在如今的PK节奏、易防难攻的情况下,OK,今天改了剑明让你爽了,明天、后天、第三天,你会发现几乎所有职业都很难扛的动,何况那是600战的小号,要是战斗力再高一些的号,除了每个区服头一头二几个,谁都必须抱大腿才能击杀。基于这个情况,什么游戏毒瘤论调都是为达自我目的而披上的外套。

沙发
醉土豆 发表于 2017-9-5 12:08
掌毒没改的时候哪个能抗住,哪怕你带超神披风,甘露一出,也是立马死.人家砸这么多钱就为了给你立小人打死的 ...

请问如何定义【不花钱】?1000战倾销4攻5级宝石套二级BB装玩家,算不算花钱?这样的玩家玩掌毒怎么算?

板凳
不要老是把自己摆的老高,总觉得玩这些职业的就是不花钱的low主,
玩游戏的,有相当部分人喜欢随心所欲,爱玩什么就玩什么,花的可能还比你多的去,好玩就得,
反过来人家也会鄙视就爱手残站桩输出等运来的职业。

地板
醉土豆 发表于 2017-9-5 12:15
原始16的武器,一身白银不到,带的2级石头,大件都没有的,同伴连一级的都不全的人就算他600战,你还想多逆天, ...

对啊,600战的号能多逆天啊?
喝水可以呛死人,难道全世界要禁止喝水?
还是说被呛的人就是要把水从鼻子灌?

还有,如果你真仔细看过跨服里经常排名很前的号,投资老板和昊老板不表,人家都很会打,怎么叫很会打我已经说过了,免得又被扣秀操作的帽子。

醉土豆 发表于 2017-9-5 12:20
你们不是技术好吗,可以继续秀你们的操作啊,你可以用掌丐去跨服把投资拍死的,相信你自己,你们这些操作流技 ...

酸的话,讨论就没意义。

醉土豆 发表于 2017-9-5 12:23
我从来没看不起小号,不要把这么大的帽子扣我头上,摸摸自己的良心,玩掌毒的有几个?为什么老是想拿小号去杀 ...

1、你的诉求在最近不同几张帖子里变了几次,这里又变了?谁想拿小号杀大号??
2、200战斗力以内,你试试传统职业和宗门职业单打哪个优势?

另外想说,基本的东西还是要有要懂,很多时候不是别人秀,而是自己秀而已……

哈飞2013 发表于 2017-9-5 12:30
没有了明教,还有木宗,明教也可以继续吸蓝,但别人花那么多钱弄装备,结果被一个小剑明的持续吸蓝弄得出 ...

或许我解释不清,
请再次移步到小弟另一段文字,
剑明和木宗的吸蓝、闪避,是有条件的
换句话,只要不满足这些条件,这两个职业就废了,
而要消除这些条件,并不需要修改职业技能……

哈飞2013 发表于 2017-9-5 12:33
换位思考,你1000战被一个100战的玩得出不了招,也打不死100战的,神职被一个100战的丢小人让别人秒死, ...

请容许我这样认为

就是你们优越感太强了

“为什么我要更换职业去杀一个小号?我这是高端装备,理应压过部分职业差异”。

我的游戏环境,也有比我低战装备差的让我难受,但其实都可以找到解决方法

豆腐海参汤 发表于 2017-9-5 12:39
最讨厌你这种想利用金山的漏洞来得到好处的人。得好处得习惯了,一旦金山想修复漏洞,得不到好处了,立马 ...

过奖过奖,我还坐等金山修复我大金宗和指段的漏洞呢

哈飞2013 发表于 2017-9-5 12:53
PK类游戏决定实力差距的是装备,在哪个游戏都是如此,而装备的获取需要投入金钱和时间,小号不想弄装备, ...

但我们需要百花齐放,多元发展,所谓大神易挡小鬼难缠,这些所谓的小号,连主战圈都不敢靠近,稍微走近人堆就不明就里地挂了,但一对一的时候,我敢说对甄子丹我也不怕,我可以撒胡椒粉,也就类似这个道理。这是一种手段,每个职业特定的一些手段。
而且,如果改掉那么多限制技能保命技能,那变相说高端号希望游戏按照有利于自己的方向修改,那也不合理啊。

如果说“那我花了好多钱,就不应该有所倾斜吗”?——应该,肯定应该倾斜。所谓的小号谁不是屁滚尿流扔了技能就跑的?而且,谁没花钱呢