[职业] 说说剑明

金豆

LV.3

楼主
剑明改了,都在说剑明削弱了。 然后一堆人在怼这件事情。 可是,我就特别的不理解,剑明完全是属于影响了正常游戏的进程了。
拿我这号举例子,带上超神披风2350战。云岭140,首饰50快满了,马技能5级满,绝学防御150,攻击120. 论PK能力,目前剑侠没人说能稳赢我吧?

就这样,2个900战的剑明,什么也不干,全程盯我,圣火令+偷天 轮着来,放完就跑。别扯什么吃蓝药,根本没有用。全程封招! 反对剑明修改的朋友们,这样合适么。900战的剑明,500块钱一个,带整套装备。 我这号花了最少7位数的rmb。 2个人,不干别的,就全程废了我这个号,只能当肉用。这属于正常么?

现在剑明圣火令状态下攻击增加10%,完全可以当输出位用了。其实修改成现在这样,才算是比较的平衡。当然,这是我的个人感受。

反正改已经改了,就接受吧。

沙发
顶一个,那些喷子,你们可以出来喷了,赶紧把楼主喷死

板凳
支持楼主,反对不搞装备一直吃金山照顾还贪得无厌的人!

地板
其实吧,我最烦改,哈哈。

当初的5毒小人。为什么要改。

存在DIAO丝逆袭才有真正的乐趣。

剑明也是,别人吸个蓝,除了这个还有什么呢。

一味的抹杀真不是什么好事情!
12年剑侠路,难忘剑侠情缘1!难忘的9-1服。兄弟们你们还好吗!

海氏集团今夜的DJ
         小蛤蟆
Lord Vane[H*K] Of China

金豆

LV.2

百万土豪:
             你说的很有道理。
              你顺便建议金山增加镇岳套装,增加到护腕和腰带。 主要增加防御属性。
              我1600的战斗力感觉还是容易死。

感觉大家还是需要多一点防御,毕竟,现在攻击太高了。。。。

金豆

LV.2

好弱,加防御。

金豆

LV.1

明教说白了就是让大号不爽了就必须改,试想你大号火宗一场跨服杀几百人领先第2名一半分数怎么没见你们说呢一场跨服金方20多宋方20多2200战的大号一场下来少说150+人头试问每个人被你杀N次的时候,你们想过低披被你们秒杀的痛苦吗

花钱就得牛逼

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

小果农 发表于 2017-9-8 23:33
花钱的游戏本来就是这样,20个人,怎么不说人家一个人花的钱可能比剩下19加在一起的都多,我穷人我就打打 ...

一个游戏百分之十是土豪,百分九十是普通人,金山如果一心为百分之十服务,这剩下的百分九十人会流失,金山如果为这百分九十人服务,留住这百分之九十人,就是这个土豪走了也会有下一个土豪来做这百分之十,没有普通人玩了,号再牛逼就是一堆数据,跟完私 服有什么区别,金山都跟你一样傻 B吗?