[BUG] 叠毒武器不改,天理难容啊

金豆

LV.6

还改?!!!!!已经被改的不成样子了!!!!!!!!!你们这些喷子,一天到晚就乱叫,改改改,改你MB。好好的一个游 戏被你们这些喷子改成垃圾玩艺了,还要改,三迭毒早在一年前就被你们喷的改弱了,现在又出来叫,你要是认为三迭毒**,你去洗一个试试啊,叫个毛啊!!!真想抽你!!!!!!!
游戏人生,永葆青春。

金豆

LV.2

三穿透都和    协了,有什么不可能,本来毒武器就不应该存在2种攻击,可以理解叠毒就是bug

金豆

LV.2

煞笔 货色刚玩游戏吧

金豆

LV.2

叠毒和穿透,我的武器都有,真没感觉打人好到哪,该打不死一样打不死人,现在感觉武器主要靠蕴灵和魂玉还有宝石。另外我觉得金山不要总该来该去的,现在每次改动效果都不好,峨眉如果再没人玩了,还有几个传统职业有人玩了,如果该的话,我个人建议不是改弱一些东西而是加强一些现在基本没人玩的传统职业,让剑侠再丰富多彩些,看看现在的战斗场面,基本就是火宗,土宗,木宗,气段,针古,五毒,刀昆的战场。另外,很多改动都是因为影响大号收人头了,造成现在大号火宗战场上收上百人头而不死一次,小号往返于安全区和战场之间,真不知道这样的游戏谁还能体会到快乐。只代表个人想法。

其实我一直感觉那个号有问题,不知道其他区有没有,反正我们区有那么一两个号,明明装备看起来很烂,就是特别耐抗和攻击也很高,金山对有些号做过微调吧

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

别阴谋论啊楼主,偶们可木有微调这种功能。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

是有这样的号,攻击宝石都不全带几个抗性宝石,一个大件没有,就是输出老高了,打盟主那输出比天地五攻击七大件的输出都高!

MISS迷失MISS 发表于 2017-9-11 16:06
别阴谋论啊楼主,偶们可木有微调这种功能。。。

我们区叠毒武器能流行开,就是最早的时候一个装备很烂的剑翠用叠毒武器在白虎里杀人,好多大无双都被他杀过,他自己亲口说过是金山的员工,还敢说不是金山的托

自己亲口说的是最不能信的好伐,我没猜错的话,是不是在公屏上跟敌对的人说的? 大概语气是这样的: “你X我就是金山的员工,你打电话去让金山封我啊,要是没封我你就是我X?” 这种世界上骂人的套路还有人当  详情 回复 发表于 2017-9-12 09:30

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

一天一天阿道夫啊 发表于 2017-9-11 23:11
我们区叠毒武器能流行开,就是最早的时候一个装备很烂的剑翠用叠毒武器在白虎里杀人,好多大无双都被他杀 ...

自己亲口说的是最不能信的好伐,我没猜错的话,是不是在公屏上跟敌对的人说的?
大概语气是这样的:
“你X我就是金山的员工,你打电话去让金山封我啊,要是没封我你就是我X?”
这种世界上骂人的套路还有人当真,那不和最近拿还珠格格电视剧里的镜头来黑周杰是一个套路吗?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~