[活动] 九年剑侠寻追忆 大侠也有少年时

回帖奖励 50 威望 回复本帖可获得 5 威望奖励! 每人限 5 次(中奖概率 20%)
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 15,25,35,45,55,65,75,85 

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主

知不觉,剑侠世界已经走过九个年头了
                                     当初初入江湖的毛头小子如今也成为一代大侠
                              位侠士还记得自己九年之路是如何走过来的吗?

>>>>>>>>>>>>>>>
参  加  活  动

在本帖下方回帖说说自己在剑侠世界这款游戏中所经历过印象最深刻的事情,包括但不限于“最深情”“最有趣”“最激/情”“最义气”等等..

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
活  动  奖  励

1. 参与活动即可获得99W 绑银CDK一枚
2. 首次回帖参与活动踩中幸运楼层,可以获得开心蛋CDK一枚
3. 本帖为抢楼主题,抢到指定楼层还可以获得2000绑金CDK一枚
4. 参与内容文笔优秀、感情真挚、排版有亮点可被评为优秀回复,获得3000绑金CDK一枚

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
活  动  规  则

1. 与活动要求无关内容不参与评奖
2. 同一玩家不可连续回复超过三楼
3. 同一玩家不可使用多个论坛昵称参与本活动

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.6

沙发
那是2008年的夏天,我在开满**的小镇出生,儿时的记忆只有做任务,升级,大约一个时刻,就升到20级,学会了少林功夫,我就骑马擎刀奔赴龙泉村,从此踏上了不归路。
转眼九年过去了,我现在155级了,一身上等装备,纵横江湖,少有人敌,哈哈哈,,,剑侠世界,快意江湖,有多少英雄竞折腰,回首往事,泪如雨下——————九年了,她走了,再也没有回来。
游戏人生,永葆青春。

金豆

LV.1

板凳
08年夏~高三毕业,接触的第一个网络游戏~
那时候
“哇,我福袋开了200绑金”
“哇,我刷大盗出了个极品会心忽闪项链”
“哇,我全普抗装拿了天王新人王”
“哇,白虎一层爆了2个八X”。
太多太多的新奇、欢喜、低落,

九年里,剑侠来来去去,删除安装,安装删除,最终还是在电脑硬盘里永远留下了你的位置,
是不舍曾经的天真无邪,还是不舍逝去的时光?
只因那是我第一次的剑侠。

金豆

LV.1

地板
08年,远在广州的我为了玩剑侠,每周六晚都是从增城搭公司去东莞的车到网吧玩,有一次网吧整顿,晚上不开门,哪一天我就在外面草坪躺了一晚,早上大清早就跑去网吧玩到下午四点才回公司,那是夏天,晚上蚊子多,我都不知道怎么熬过来的,问题是在没休息的情况下第二天我还能玩到下午四点真的是一个奇迹。

金豆

LV.1

买了新电脑接触的第一款游戏就是剑侠,一玩就是两年,依稀还记得和朋友们一起刷精英头领,刷大盗,做家族任务。这么多年过去了,不知道当年的兄弟姐妹们怎么样了,我的游戏ID剑舞狂啸之神泣(天王),如果有还记得这个名字的加我微信19824827(最可惜的是那时还没有微信)

金豆

LV.2

我从真实中走向虚无,
    我从虚无中走向真实;
    分不清是虚拟的真实,
    分不清是真实的虚拟;
    一切仿若梦幻,一切仿若烟云;
    一切为了生存,一切为了明天;
    我依然是我,
    一个游荡在虚拟网络和真实世界的玩家。
第一次接触剑侠好像是08年,还是大学的时候,有个朋友是金山的游戏推广员。有一次去找他玩,送了个游戏光盘给我。第一次玩的时候连挖宝都不会挖,在频道喊了半天都没人理。下FB还要请帮手,还要给他们出场费,那时候还没有PF。中间断断续续玩了几个号,慢慢的摸出了一些门道。毕业后工作比较清闲,就开始了剑侠大业。人家是花人民币,我是花时间。带几个小号刷逍遥,刷海王,刷皇陵,那时候楼兰里还有肥羊。我最喜欢的活动是皇陵抢小BB,下白虎,抢55的boss,那时候克夷门还有小BB,和皇陵一样每个小时都会刷,都是我们争抢的对象,那时候好happy,后来换了工作没时间玩了,出了辰砂武器更没可玩性。现在还是很怀念的,我的剑侠 .感觉自己好累好累好累,为什么要让自己这么累呢。离开点绛唇,离开无心,微笑,龙爷的日子,心里有些不舍,也没回去看看。望仙楼,情谊传说,这是另一个开始。在这里认识了囡 囡,蜡笔丢了心,彼岸花开,令狐,可惜不是你,小皇子......,又找到以前的感觉,我们是形影不离的好兄弟!一起白虎,一起宋金,一起任务,一起说笑。,那时候真是意气风发,呵呵。这样的兄弟,在游戏里这辈子也遇不到几个。美好的回忆,总是让人留恋。望仙楼,情谊传说。成熟稳重的蜡笔,调皮开朗的囡 囡,豪爽的令狐,野蛮可爱的花开,情谊从开始走到现在,我们依然在一起,真的很不容易。网络的感情很虚拟,即使知道会受伤,我们却还是要去碰触它,一直缠绵于网络,也为其所伤,所以很是小心翼翼。现实有开心不开心的事,我们可以在游戏里分享和倾诉,网络也许比现实更能抚慰心灵的创伤,我们未曾谋面,却好像认识了好久一样,呵呵。网络里有开心不开心的事,也会给现实带来困扰,游走于网络和现实,迷失在快乐和悲伤。大理段氏的静夜思,眺望云海,竹林低语,稻香村的缠绵悱恻,羡煞旁人。一直以来,都喜欢稻香村,也留下很多的回忆,呵。想想,自己真的很幸运,遇到的人都不错哦。生气的这段日子,遇到你几次,汴京仓库,采集百香果,75BB帮源洞门口,却一直没有说话,静静的看着你...呵。囡 囡,天生就是一个小魔女,魅力无法阻挡,声音甜美。哈哈,美丽来形容她都有些欠缺,呵。缅怀我的剑侠世界,我的似火青春 策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦。轰轰烈烈把握青春年华,让我们红尘作伴,活的潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华...""我的小心愿,咱们兄弟姐妹能永远在统一阵线",囡 囡如是说。为什么我们相遇网络,为什么要拿虚拟对待我,我和你在一起,在一起的甜蜜,这份爱会埋在我心底..谢谢你让我遇到你,谢谢你也让我爱上你,不管风风雨雨,不问明天在哪里,我都会永远的陪伴你。一路走来,一路有你。一瞬回眸,一瞬温馨。"最舍不得的人,依然只有你们...深深的感情, 厚厚的回忆...

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人   发表于 2017-10-16 11:04

金豆

LV.2

9年了??感觉就像抽颗烟,回头一看朋友都散去了,只留下一个不大不小的号,空有寂寞玲珑影,不见红颜伴我行,只想对帮会的兄弟姐妹们说相遇即是缘,曾经的陪伴将是永远的回忆,策马江湖悍刀行,欢喜悲歌总关情,年少白头亦为友,各方英雄尽风流。合区再合区,朋友加朋友,此贴纪念我心中永远的逍遥客栈!!!

金豆

LV.3

能不能走点心   才第三卷 一代天娇 垮图去战场就出现错误报告 游戏自动退出来  开新服就这鸟样 真让人失望