楼主: 匿名

[BUG] 金山继续努力封盟主,保持住不要停,充钱才能打更好。

金豆

LV.1

我听说小号要冲100 才能打武林盟主 冲15都不行  而 世界BOSS杀人 6个号多开 不充钱一样可以不封  不知道哪个影响玩家大

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-27 10:12
PVE活动也根据对整体玩家的影响进行评估,决定是否限制的

意思是金山承认要对pve活动下手了?呵呵,这年头打个怪都要限制了。我大剑侠啊哈哈哈。

武林盟主金山肯**了限制,而且肯定不是多开,要么是号小,要么是充钱少,但金山就是不敢公开说明下,能不能发个公告明确说明下,财富或战斗力低于多少拍卖不能参加或充值低于多少不能参加?

金豆

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-27 10:12
PVE活动也根据对整体玩家的影响进行评估,决定是否限制的

怎么不回复了? 找不到理由了?  哈哈哈 逗死了自己打自己的脸 哈哈哈

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

我来了~~~
这个活动方面的限制是这样的,楼上有玩家说自己单开还是被限制,可以找客服上报登记看下是否存在异常状况。然后某些活动是否应该加入限制,可以转达意见的,让策划进行评估
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

财富要在500内或冲188才能各种任务,大于五百不是不能做就是奖励垃圾,说以大于500的又没冲钱的可以洗洗睡了。

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-27 15:02
我来了~~~
这个活动方面的限制是这样的,楼上有玩家说自己单开还是被限制,可以找客服上报登记看下是否存在 ...

客服比你口气都硬,没多开硬说你多开。没谁了。

不会的啊,我这个就是从客服那里得到的答复,是可以再次核实,层主再找下客服呢!  详情 回复 发表于 2017-10-27 18:17

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

公平 游戏 发表于 2017-10-27 17:48
客服比你口气都硬,没多开硬说你多开。没谁了。

不会的啊,我这个就是从客服那里得到的答复,是可以再次核实,层主再找下客服呢!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

多开是同一个电脑上同时登陆在线多个角色吗?
记得金山有个叫金山**的,为啥总把多开这个问题留给玩家呢?
你不让多开客户端就限制下嘛,或者至少在活动里说明不许多开嘛,不少玩家因为这个而莫名其妙。
这简单的问题还得天天上论坛!
还有感觉现在这游戏真乱七八糟,
比如前几天的老包任务给藏宝图的问题,完成一个任务领奖励界面说的是随机奖励藏宝图,可那到底是不是真随机?
再是家族日常种植活跃度,到底要怎么收获成功才给活跃度,收不好活跃度就变灰色了!

金豆

LV.2

毒—— 霸——也屏蔽