[BUG] 辰砂武器升级属性的深深疑问?

金豆

LV.1

楼主
大家好,大家升级辰砂武器有没有这种感觉,动不动就给生命这条属性?我喜欢折腾,但折腾来折腾去,
金山MD就是给得最多的就是喜欢给生命这条属性。我也查看了下,一个区,生命这条站的属性几乎每把武器都有。之前金山说是完全随机的,这个我还真不信。我折腾了无数把武器。之前的我就不说了,近就这几天,我从无暇升级到风云,同一把武器,我折腾四次,升级拆掉,升级拆掉。TM的这四次给了老子四次生命。不是说完全随机的?生命是两条属性比例,攻击也是两条属性比例,为何升级给的攻击少之又少?现在都是老游戏了,四攻现在对整个号影响又不是很大,别这么折腾玩家,把玩家当成猪当成傻子好吗?做到随机的比例都一样,不行吗?

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
几率问题很玄妙,没法判断
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

板凳
现在不是生命就是抗性一点用都没有!

地板
MISS迷失MISS 发表于 2017-10-26 09:51

玄妙什么?我也是折腾了好多次不是生命就是抗性!你说这些有什么用?

几率问题本来就是被主观感受左右的,你和楼主的看法也不是一样的。楼主描述的是生命出现的多,你描述的是生命和抗性都多。一旦涉及到几率性质的问题这个就没法解释了,看脸才是最重要的。  详情 回复 发表于 2017-10-26 10:08

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

垃圾小青 发表于 2017-10-26 09:54
玄妙什么?我也是折腾了好多次不是生命就是抗性!你说这些有什么用?

几率问题本来就是被主观感受左右的,你和楼主的看法也不是一样的。楼主描述的是生命出现的多,你描述的是生命和抗性都多。一旦涉及到几率性质的问题这个就没法解释了,看脸才是最重要的。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-26 10:08
几率问题本来就是被主观感受左右的,你和楼主的看法也不是一样的。楼主描述的是生命出现的多,你描述的是 ...

MISS美女,您还真别这样说,您可能很少折腾游戏里面的武器。但我们作为一线玩家,最是了解不过,还真是如楼主说的一模一样。说句中肯的话,因为我也很喜欢折腾,这两三年来,折腾无数次,估计一两万RMB是有的 了。而生命这条属性是动不动金山就给的。我折腾的无数把武器,几乎每次升级给条生命属性,(类如从无暇升级到风云,给生命的属性是必然,几乎就逃不掉)然后就拆掉,再重新弄,结果还是会遇到给的是生命,但同样是两条属性的攻击很少给。有时候气的想砸电脑。明眼人完全不相信这个几率是完全均衡的。。。
         其实,现在各种装备都出现了,4攻对整个角色影响不大了,我个人强烈建议,贵公司能不能把那个升级武器属性调整的正常点,均衡点,对让普通玩家有点希望。高端土豪玩家都是弄5攻。

那还要看武器上是不是已经有攻击属性了,想要再获得同类属性的话是会较难一些的  详情 回复 发表于 2017-10-26 11:32

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

若水似清愁 发表于 2017-10-26 10:36
MISS美女,您还真别这样说,您可能很少折腾游戏里面的武器。但我们作为一线玩家,最是了解不过, ...

那还要看武器上是不是已经有攻击属性了,想要再获得同类属性的话是会较难一些的

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-26 11:32
那还要看武器上是不是已经有攻击属性了,想要再获得同类属性的话是会较难一些的 ...

MUSS美女,您好,很高兴您能耐心回复。可能我的分析您有点不认同,但问题确实存在,按照现在的这个几率比例肯定是不均衡,就算按照您刚刚说的,但生命的属性升级时候的出现率真的是太大太高了。为此我还跟家族的人讨论过,他们也一直认同。只是没想到在论坛上楼主提出来了,刚好就成了一个契机。总之,个人强烈建议,就是希望贵公司把这个比例几率做下调整,把4攻普及,给普通玩家些福利和方便,特别是老区。虽然这么说有点牵强有点一厢情愿,但就如刚刚说的,现在各种装备越来越多,仅仅是4攻属性,对整个角色的影响不大了,就按照数据来说,一把风云武器4攻也才2万左右的攻击点数。

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-26 11:32
那还要看武器上是不是已经有攻击属性了,想要再获得同类属性的话是会较难一些的 ...

说到这个事情,大前年我曾经在龙泉村服务区,自己洗了一个4攻1抗的点睛石,后面武器升级到风云,给了条生命,再后面升级到擎啸,又给我了一条生命属性。气得立马把号便宜卖了。

金豆

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-26 09:51

不是很玄妙。我们喜欢折腾武器的人,是用事实说话的,多次的经验,多次的经历,明眼人就看得出来,这个比例并不均衡和协调,所以说出来,发表些建议。扪心自问我并不是喜欢找事的人。喜欢乱找事乱建议,把一些玩家弄走了,那我们不是等于搬石头砸自己的脚么。