[BUG] MISS,为什么作完老包,不给藏宝图

金豆

LV.2

而且没充钱的一旦判定为多开,为什么以后单开还是不能参加活动呢?非要找客服才能解除限制呢?

金豆

LV.2

还有就是,现在玩这游戏有九成都是老玩家吧?开新区的时候大多都会去看看吧,问题就来了,老区上一个号,新区上一个号,结果检测出来就是多开,所以还是要充钱才可以参加活动

这个只能说检测机制还有可以提升的地方,用客服来人工核实本来也是一个对自动判定的修正,可以转达意见后续再图**。但是限制多开的目的是不能混淆的,还是那句话,要是武林盟限制条件是充不充值,那么不充值的号单开  详情 回复 发表于 2017-11-2 14:13

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来不及了啊你 发表于 2017-11-2 12:20
还有就是,现在玩这游戏有九成都是老玩家吧?开新区的时候大多都会去看看吧,问题就来了,老区上一个号,新 ...

这个只能说检测机制还有可以提升的地方,用客服来人工核实本来也是一个对自动判定的修正,可以转达意见后续再图**。但是限制多开的目的是不能混淆的,还是那句话,要是武林盟限制条件是充不充值,那么不充值的号单开是不是也不能打武林盟呢?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

我也问你,如果是因为限制多开,那为什么只要充钱的号,开再多   都可以参加呢

因为武林盟的多开限制条件会有一定综合判断,所以不一定每个角色都会受到这个限制。 你说这个情况只能证明有些情况下多开了没有受到限制, 但是不能证明限制的原因不是多开。我问你的情况就能证明不充钱也可以打武林  详情 回复 发表于 2017-11-3 09:59

金豆

LV.2

还有,你们够缺德的,我的小号都快一周没上了,刚才上了去跑老包,结果全被封停了,看来来论坛是说不得实话了,封停了也好,这下我也没什么意见了,管你是什么原因限制活动,以后跟我没关系了。哎,5     6年了,还是有点不舍得,没办法,现在的游戏要求高了,我玩不起了。最丢人的是   被你们   赶走的   

金豆

LV.1

1、无法参与盟主——客户端单开、手机均不能,自10.16版本后就不行了;
2、义军任务10次后,没有给出藏宝图。1个都没有;
3、无法参与跨服战场。

金豆

LV.1

1、无法参与盟主——客户端单开、手机均不能,自10.16版本后就不行了;
2、义军任务10次后,没有给出藏宝图。1个都没有;
3、无法参与跨服战场。
上月充钱了也就打了几次盟主后就不让打了,就算你们封了号,不玩就是了,该说的还是得说.玩这游戏10多年头次碰到这破问题

第一和第三条情况,均可以报客服进行核实。 第二条是改成几率获得了。  详情 回复 发表于 2017-11-3 10:01

金豆

LV.2

来不及了啊你 发表于 2017-11-2 12:11
而且没充钱的一旦判定为多开,为什么以后单开还是不能参加活动呢?非要找客服才能解除限制呢? ...

谁找客服解除限制成功了?麻烦告诉我。一天到晚满世界喊组队喊的都吐了。单开的日子真心不好过。苍天啊!把我这个主号给删了吧!穷b的我在现实被人看不起,在游戏里没充钱还是让人看不起。。

http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34559959&extra=page%3D2 这里有个玩家发帖,虽然是打大盗的,但是活动限制找客服申请核实解除都是一样的。  详情 回复 发表于 2017-11-3 10:02

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

来不及了啊你 发表于 2017-11-2 19:26
我也问你,如果是因为限制多开,那为什么只要充钱的号,开再多   都可以参加呢 ...

因为武林盟的多开限制条件会有一定综合判断,所以不一定每个角色都会受到这个限制。
你说这个情况只能证明有些情况下多开了没有受到限制, 但是不能证明限制的原因不是多开。我问你的情况就能证明不充钱也可以打武林盟,所以不是根据“充不充钱”来判断“能不能打”,这样说有问题吗?

然后48楼的玩家描述说明了充钱了也不一定能打,正好印证了是综合判断的。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~