楼主: 醉土豆

[其他] 金山的一群废物

金豆

LV.5

公平 游戏 发表于 2017-10-31 10:00
一会就又说不了话了。没意思这论坛,回答玩家得问题一点没说服力。话说你这管理确实不玩游戏? ...

如果是玩这个游戏的人做管理,就不会这样回答玩家的问题了

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

头像被屏蔽

金豆

禁止发言

金豆

LV.1

醉土豆 发表于 2017-10-31 09:53
好大的权力,看你这意思,我也要被禁言了

我不知道这个管理是什么时候开始来到金山的,我一个09年注册的论坛账号,就因为说了真话,被永久封掉了。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

醉土豆 发表于 2017-10-31 09:46
还是那句话,我说什么都有凭有句,你所说的那些除了你自己说,有人相信吗?你们多开的证据呢?依据呢?为什么不 ...

我就一条一条的回答吧。
首先我的职业是金山论坛的管理员,负责的不只是剑侠世界这一款游戏,明确的说我的责任是让各个论坛发挥论坛的作用,帮助玩家交流游戏心得和经验。
解决问题是官方论坛需要承担的责任之一但是不是全部,关于游戏问题这一块,有专业的**作为我的支援,所有对玩家问题的回答和引导都是经过咨询专业工作人员得出的结果。
关于你说有理有据,“只能靠忽悠来过日子了”的理据在何方,“金山是不是要倒闭了”的理据在何方,“我说的都是事实,金山如果倒闭,策划绝对是最大的功臣”你又是如何得出这个结论的?
关于这个论坛是开来做什么的,作为管理员我的理解是帮助玩家更好的玩游戏的,而不是“给某些人发泄不满的”,比如您这样不会好好说话发帖必然要乱喷的,就属于为了论坛更好的开展他的作用需要被净化的内容。正好也是借这个帖子郑重警告一次,以后如果继续乱喷我就不用再理性回复,直接进行权限操作了。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

工作室在人家的游戏平台里做生意赚钱,赚多少的问题,团伙作案

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 10:56
我就一条一条的回答吧。
首先我的职业是金山论坛的管理员,负责的不只是剑侠世界这一款游戏,明确的说我 ...

你威胁我,搞权限,来啊,我就是看不起你,你来权限我,说都不给说了,你好大的脾气啊 ,草

安安静静赚钱不好么?虽然肯花钱的玩家少了,游戏活力少了,金山和工作室依旧可以赚情怀钱。和气生财硬道理,游戏内容和盈利是金山管理者操心的事,玩家只管玩与不玩,花不花钱,抱怨牢骚正常,切勿人身攻击,没意义

MISS迷失MISS 发表于 2017-10-31 10:56
我就一条一条的回答吧。
首先我的职业是金山论坛的管理员,负责的不只是剑侠世界这一款游戏,明确的说我 ...

回答的不三不四,竟找借口,把多开的理由公布出来,把你们的证据搞出来啊,为什么避三避四?动不动玩权限,你好大的本事啊,怎么滴,说不过就玩权限啊,要不要报个地址,现实来PK一下啊,草

miss你还是赶紧躲起来吧 要真人PK了
万一你把对面KO掉 那就真可谓相当豹笑了