[BUG] 除了糊弄玩家你们还会什么

金豆

LV.1

楼主
         VIP充值奖励迟迟不出,我发了帖子,打了客服电话,催了又催,出来一个公告,然后就没有消息了。也不知道今年出的到底是什么东西,什么样子,什么属性,值不值得大家在最后一个月充钱够上VIP标准。        绿剑也是你们拿来糊弄玩家的工具,明明一个充值档次,VIP奖励生生就是少了很多,坐骑、外装什么的剑二有六个月,半年的时间,绿剑就是爹爹不疼,姥姥不爱,同样充值数额,坐骑外装就只有两个月。什么华丽翅膀,更是没有了。
       别狡辩说是什么两个游戏了,真那样的话,你们策划懒到公告文案都一模一样,绿剑不送翅膀的话,怎么出的公告图片上翅膀两个字那么大啊!
       不是因为一个年度VIP奖励就这么较真,而是你们对于玩家的态度太糊弄了吧。出了圈钱的新区和各种活动就公告一个接着一个,怎么售后服务就这么差啊。好好的一个游戏,就是因为有你们这些不负责人的策划和客服才越来越垃圾。
      账号出了什么问题,什么时候能第一时间解决的,轮到休息天,VIP客服电话打过去都要等很久,解决问题很多时候的答复就是,我们查一查,这个没办法,这个是规定,这个只能这样,这个我们反映一下,结果都是不了了之,更可笑的是,有次打电话反映问题,一个VIP客服跟我说,我只是接电话的,解决问题还要等我记录下来反映给技术人员,然后就再也没有消息。
      我只是一个小玩家,三年八十多万不算多,剑侠大手很多,留在这里的人,很多都是因为情怀,别拿我们的情怀成为你们不负责任的底牌。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
其实各项活动的新闻和公告都是有时间安排的,因为楼主非常关注VIP回馈内容所以会觉得VIP回馈的新闻出的慢,实际上我们都是根据既定的计划来发布的哒。
绿箭和剑2还真是两个游戏,最简单的来说客户端都不一样,充值也不互通。公告文案一样这个也不是不能理解吧,都是一个团队,实际情况要实际分析啊,活动都是VIP回馈,文字是为了承载内容,一样的内容肯定是用一样的文字。但是奖励却要根据游戏的实际运营情况来决定,剑二今年有九周年活动绿箭也没有呀,运营时间都不一样奖励肯定也是要有所划分的。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.3

板凳
版主好会避重就轻啊,怎样客服的问题就不来解答一下呢?难道是已经不否认客服不作为了

客服问题要具体看是什么啦,楼主说的部分情况是有的,从一个公司组建客服这个大部门的思路来说,肯定不可能让有高级权限的人直接接电话对吧,分工的情况必然是这样的: 1. 一线员工,负责接待玩家,记录玩家问题,转  详情 回复 发表于 2017-12-15 09:49

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
你不好啊呀 发表于 2017-12-15 00:53
版主好会避重就轻啊,怎样客服的问题就不来解答一下呢?难道是已经不否认客服不作为了 ...

客服问题要具体看是什么啦,楼主说的部分情况是有的,从一个公司组建客服这个大部门的思路来说,肯定不可能让有高级权限的人直接接电话对吧,分工的情况必然是这样的:
1. 一线员工,负责接待玩家,记录玩家问题,转交上报。 工作特点:快速处理每一位来访玩家,工作量大,要求速度快效率高。
2. 后台员工,负责处理一线员工转交过来的玩家问题,进行查询并根据业务流程批复结果。
3. 部门负责人甚至高层,负责根据业务整体状况评估业务流程,制定新的流程或者修改现有流程。

所以楼主说的“解决问题很多时候的答复就是,我们查一查,这个没办法,这个是规定,这个只能这样”肯定是存在的,并且任何一个行业任何一个公司,都应该是这样,要是接电话的接线员直接是老板了,那只能说明一个情况——这个公司可能快倒闭了,付不起员工工资了。

另外还有个问题说的是“解决问题还要等我记录下来反映给技术人员,然后就再也没有消息。”这个应该不会,如果有具体事例的话可以在本楼回复,我去查客服的回复结果,如果是记录转交的问题肯定会有答复。不过如果是建议类,一般是转交后建议玩家关注官网公告。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

贵公司做的最好的大概就是充值系统了,快速充值,快速到账,如果你们处理问题的效率跟充值系统一样快速,我想今天的剑侠不会是这个样子,不要总说玩家喷这个喷那个,游戏公司就是提供一个良好的游戏平台,做好售后而已,你们连这点都做不到。我的很多老朋友一个个都脱坑了,领完VIP,我也撤了,论坛大概不再会有那么多人喷你们了,因为完全没有用,摆设而已。

金豆

LV.2

你好有钱,3年玩游戏玩了一套房,舅服你

金豆

LV.2

赶紧脱坑吧,就他们服务态度。他们这个论坛还不如摆设,你也太高看金山(全都是废物)。反正我已经把他们游戏给删除了,脱坑的感觉挺好的!

金豆

LV.2

早拖坑早好,我今年花了1.5万还被封了4个1000战到1200战的号,理由是皇陵多开情节严重。花钱买不自在啊。
我也准备闪咯,虽然玩了9年,有点不舍得。但游戏嘛,总有谢幕的时候。想开点吧。

再说他们一个团队又不只搞一个游戏,不可能只照顾剑侠世界2的老玩家的。他们现在是坑一个算一个。让那些没被坑过的继续砸钱吧