请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[公告] 12月26日版本公告

金豆

LV.2

谁想出来的扫码,**策划们你们不是一般的脑残啊。

金豆

LV.2

谁想出来的扫码,**策划们你们不是一般的脑残啊。

真脑残!

这是要对大神下手的节奏,手机扫码,有些大神不在代练岂不是上不了号了!

金豆

LV.1

需要验证我忍了 拿出手机验证微信显示验证成功 客户端上还是无动于衷 1分钟后自动下线 呵呵  去问客服  问这有啥意义 居然告诉我为了账号的安全 请问我上着别人号 出现验证 拿出手机就扫一下 验证成功 不还是可以继续游戏么  有啥安全可言? 我的智商都受到侮辱 。这个游戏玩了这么多年 也是我玩的第一个网游 再见了 不是我对这个游戏没有爱好了 是这游戏逼迫离开 再见一起游戏的朋友

其实。。主要还是打击工作室。。就是把以前做数学题改成了扫码,操作更加便捷。  详情 回复 发表于 2017-12-26 13:52

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

小小小绝尘 发表于 2017-12-26 13:33
需要验证我忍了 拿出手机验证微信显示验证成功 客户端上还是无动于衷 1分钟后自动下线 呵呵  去问客服  问 ...

其实。。主要还是打击工作室。。就是把以前做数学题改成了扫码,操作更加便捷。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

15楼的兄弟,走好,我也下一个。

金豆

LV.2

拉级金山,你们为了打击工作室,同时也打击了千千万万铁血剑侠蜜的心阿。

建议把这个寄售货架取消掉,不胜感激

MISS迷失MISS 发表于 2017-12-26 13:52
其实。。主要还是打击工作室。。就是把以前做数学题改成了扫码,操作更加便捷。 ...

去新区看看工作室依旧,有句话只要玩家还能玩你们就不可能灭绝工作室,工作室把自己当成玩家你们怎么封怎么堵都没用,还不如搞点实际的事,想想怎么提升游戏体验吧,什么东西都绑定,游戏体验成本变高了,现在我们都有点小钱,搞搞搞装备花点小钱还行,大钱,呵呵,我们还过不过日子了