[活动] 论坛春节活动发奖公告

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
尊敬的各位侠士:

感谢积极参加活动的亲们!目前活动已经结束,根据活动规则以及大家的参与情况,活动获奖玩家如下:

二月新春至 祝福庆狗年

活动密码:461243

中奖规则:

2.15 —— 5点:独家游戏称号“煮酒论道”CDK一枚

2.15 —— 16点:30元金山一卡通CDK一枚

2.16 —— 9点:实物奖励-剑侠世界主题抱枕一个

2.16 —— 19点:30元金山一卡通CDK一枚

2.17 —— 12点:开心蛋一枚

2.17 —— 21点:独家游戏称号“煮酒论道”CDK一枚

2.18 —— 10点:开心蛋一枚

2.18 —— 22点:独家游戏称号“煮酒论道”CDK一枚

2.19 —— 15点:开心蛋一枚

2.20 —— 2点:独家游戏称号“煮酒论道”CDK一枚

2.21 —— 22点:开心蛋一枚

获奖玩家:

1. 剑侠世界主题抱枕一个 —— ·雨夜情愁·:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34608888
2. 30点卡 —— 【姜】娜:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34608765
3. 30点卡 —— 大大大大大大胡子:http://jxsj2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34608947

福犬报喜 拜年有礼

15元点卡 ——
大大大大大大胡子

以上获奖玩家偶会尽快发放奖励,获得抱枕的用户请私信我提供自己的邮寄信息,获得点卡者耐心等待偶私信卡密即可!
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

沙发
怎么加你好友呀,miss

金豆

LV.2

板凳
miss,能把抱枕换个游戏称号吗?好看的拉风的

金豆

LV.2

地板
miss加好友,我的抱枕

额,游戏称号如果要换的话也只能换本活动的奖励称号呀  详情 回复 发表于 2018-2-25 17:19

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

·雨夜情愁· 发表于 2018-2-24 19:31
miss加好友,我的抱枕

额,游戏称号如果要换的话也只能换本活动的奖励称号呀
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

可以,那miss迷失miss给我把抱枕换个称号吧

金豆

LV.2

我要换本活动的称号,miss迷失miss

金豆

LV.2

坐等你给我换称号了,

楼主私信一下我您的账号角色信息撒,点我头像下面的发消息  详情 回复 发表于 2018-2-26 10:15

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

·雨夜情愁· 发表于 2018-2-25 22:40
坐等你给我换称号了,

楼主私信一下我您的账号角色信息撒,点我头像下面的发消息

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2018-2-26 10:15
楼主私信一下我您的账号角色信息撒,点我头像下面的发消息

登峰造极区,角色名:开车啦污污污